布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[欧美原版] blur新专辑魔鞭黑胶

蛰伏多年,从高中起最爱的乐队BLUR重组后终于再发新录音室作品了,此次专辑制作移师香港,达蒙心中的中国元素充斥整张大碟,当时看到新专辑的封面,我以为是个玩笑,包括随专辑消息一起首发GO OUT的MV,家庭自制冰激凌的网络视频让我怀疑是否是网友自己制作的枪版MV,真是一张颠覆彻底的作品,随着广场舞MV的出炉和即将在英国上市的魔鞭冰激凌,Blur真的回来了。
这次收入的是UK版,唱片封套背面明晃晃的八卦镜是用来镇宅照妖的吗?趁着买新专辑,顺带把之前出的一套录音室作品全集一并收了,几张黑胶摆在一起,感觉可以呼唤出神龙

在代购店里看到pink floyd的月之暗面40周年纪念版LP,想到自己只有一张早年中唱上海的引进版卡带,一并拿下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

shh_wang + 20 + 1

整个5月充满怀旧的气息,将看了很久不舍得下手的jesus&mary chain合集也拿下了,这支迷幻摇滚乐队同样来自英国,1998年收到第一张打口带时惊为天人,可不久之后乐队就解散了,此次唱片公司再次出版号称全球限量1500套的12LP合集,集齐6张录音室作品,可发行了1年半,英亚依旧有存货,不像SUEDE的合集早就售罄了,该收还得收,既然是限量版,就拆一套留一套吧

本帖子中包含更多资源

x

评分

zdy + 20 赞一个!

强的,等待楼主开苞图。。

sun_rock80 发表于 2015-5-24 23:07
强的,等待楼主开苞图。。

开哪张?

bjorkhead 发表于 2015-5-24 23:09
开哪张?

大红灯笼高高挂,LZ自己看着办

评分

bjorkhead + 10

sun_rock80 发表于 2015-5-24 23:10
大红灯笼高高挂,LZ自己看着办

深度选择障碍症患者的迷思

大爱BLUR
我是被专辑《13》第一首oh my baby唱醉的

本帖子中包含更多资源

x

日版魔鞭CD有多加一首歌Y'All Doomed  发表于 2015-5-24 23:39

评分

bjorkhead + 20 很给力!

Edison3 发表于 2015-5-24 23:22
大爱BLUR
我是被专辑《13》第一首oh my baby唱醉的

都是日版,牛啊
我是98年买了第一张parklife的磁带,end of a century,magic america,tracy jacks。。。基本没有不爱的

bjorkhead 发表于 2015-5-24 23:34
都是日版,牛啊
我是98年买了第一张parklife的磁带,end of a century,magic america,tracy jacks ...

晕,忽然发现照片里少了Modern Life Is Rubbish,不知道塞哪儿了
日版LJ也算不上牛,就是比较好看

污点乐队

魔鞭  发表于 2015-5-25 00:10

评分

bjorkhead + 10