布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: LemonJeer

[新手提问] 【索尼大法好】索尼液晶电视,未够4年就坏了。

再大的牌子也有遇到质量问题的情况, 大范围的看是个例,对于LZ这样遇到问题的人来说就是百分百. 因此就说这个牌子不行,要换牌子,别的牌子,三星就不出问题?
我的松下等离子7年了,还很好,呵呵

michael_qu 发表于 2015-6-4 08:18
为啥管sony的东西叫大法

知乎上有详细解答:

如何理解「索尼大法好」?
http://www.zhihu.com/question/25150363/answer/31136648

thx  发表于 2015-6-4 20:57

中国**

伏地魔 发表于 2015-5-23 17:27
我的46寸HX850已经3年了现在有拖影现象了(刚买时没有),店家说刷频率下降了,小日本子的货尤其是索尼的质 ...

我和你买的一样型号,我2011年11月购买。到现在一点问题都没有

我的松下PDP用了三年也挂了:有一条垂直的绿色线。问街边的维修师傅:没的修(修这个的设备要一万多块钱)。继续用,没什么影响!虽然不是非常明显,可是我还是不能忍受。

家里电视是海信的。虽然是国产,但用了七八年,没有什么问题

索尼不错的,我的60寸HX720用了几年还可以!!!
楼主的坏了是小概率事件!!

原来大法这么被经用啊

伏地魔 发表于 2015-5-23 17:27
我的46寸HX850已经3年了现在有拖影现象了(刚买时没有),店家说刷频率下降了,小日本子的货尤其是索尼的质 ...

拖影明显了吗?

conan12059 发表于 2015-8-11 11:02
拖影明显了吗?

目前为止只有看电视的机顶盒很明显,蓝光和DVD暂时没发现