布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[纸套] 戴套首爆一张佳片,一张一般片,一张大烂片

简单几张图报报近期的收获。。
之前4月份首爆的日版2D+3D大白被很多兄弟姐妹忽略了,结果纷纷给了另一个爆2D版的兄弟首爆分,所以我现在把首爆加标题里,请大家多多射分哈~
但是还是暂时不会拆封,个人习惯,还请各位兄弟姐妹多多包涵。

《Still Alice》:   去年的大满贯摩尔阿姨的作品。今年终于圆梦奥斯卡。。接下来就看Amy Adams了。也是陪跑常客。
P.S:其实我觉得摩尔阿姨的戏路其实还是很宽的。

PTA的《性本恶》。片子我还没看,但是貌似看评论说一般。因为这片子回归了35mm胶片拍摄,所以就不会有像《大师》那么精美的画质了。所以这片收张美版足以。之前《大师》可是搞得我吐血,美版胶盒,PA胶铁全收,真心伤不起。

大烂片《五十度灰》:年初的时候微博被这个片子刷屏,都在说尺度有多大片子有多黄,我还第一时间搞了俄语枪版来看,结果裤子都脱了你给我看这个??收这片的原因,我也说不出来。不过看那张红条,貌似美版还独带另一结局?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

tao300 + 5 赞一个!
淡定亲王 + 20
五十度灰 + 11 感谢分享!
hongshenghong + 5 首爆!!
qzm_760921 + 15 赞一个!
布拉格之恋 + 20 首爆!!
movier_123 + 1
lzx + 15 大烂片是未分级版哟~
shixudong924 + 15
暗黑骑士 + 30
softandy + 30 赞一个!
铁血战士 + 2

我喜欢这张大烂片

结果裤子都脱了你给我看这个??

性本恶还是挺可爱的

五十度灰没看完

顶这句“裤子都脱了你给我看这个?”

说明你看你俄语枪版有删减,这片尺度挺大的,男猪脚连鸡鸡都露了半截呢。

嗯~肯定啦~枪版很少有把画幅给拍全了的,哈哈。  发表于 2015-5-4 16:14

这片子回归了35mm胶片拍摄,所以就不会有像《大师》那么精美的画质了  why?

avpwang 发表于 2015-5-4 16:11
说明你看你俄语枪版有删减,这片尺度挺大的,男猪脚连鸡鸡都露了半截呢。 ...

不算半截吧,也就五分之一~

既然裤子都脱了,就默默撸了吧……