布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 大Z

[品牌套装] DENON DVD3800BD蓝光播放机详细剖析!!

跪求大Z,巴可BG808S能否播放或接收天龙3800输出的1080P的信号?是否能放蓝光碟?谢谢!
当然是可以播放蓝光碟的

我说的倍线效果稍好,是相对于播放蓝光碟的进步

打个比方,如果播放普通DVD不倍线是50分,那倍线之后的效果可能是53-55分,而播放蓝光碟的效果就是100分

现在这个阶段基本没有太大必要用倍线器,你即使用了发露达的倍线器,播放DVD的效果也不可能接近蓝光,依然是55分左右的效果
再问下,BG808S是1600*1200分辨率,蓝光1080P的分辨率是1920*1080,BG808S可以兼容1920*1080的信号吗?之所以这样问是有网友说BG808S不能看1080P的信号源....我在考虑是否买天龙3800,要是BG808S不能播蓝光1080P的信号源,买它就没意义啦!
很相近用心的报道  过眼瘾喽
寻找大Z!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
请问,3800能播放硬盘文件和服务器文件吗?
请大Z给被你毒倒的人解答上面的问题...谢啦!
原帖由 穷叮当 于 2008-9-5 11:32 发表
再问下,BG808S是1600*1200分辨率,蓝光1080P的分辨率是1920*1080,BG808S可以兼容1920*1080的信号吗?之所以这样问是有网友说BG808S不能看1080P的信号源....我在考虑是否买天龙3800,要是BG808S不能播蓝光1080P的信号源, ...

平时工作忙,晚上才有空来

由于你那个BG808S我不是很熟,只是听说好像色差不能支持480P以上信号
一般都是用BNC插头,不过要通过HDMI转到BNC,不知道有没有这种设备
原帖由 zerro 于 2008-9-5 13:26 发表
请问,3800能播放硬盘文件和服务器文件吗?

估计不行的
在哪里可以买到?多少钱?目前只有日版和美版吗?主要关心220V电压问题!