布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: leon1

[我的家庭影院] 穷人的家庭的影院

本来以为自己是穷人,看完LZ的贴,发觉连穷人都算不上了.
“谦虚”的人咋这么多呢
明线的话用线槽呀!~
,不错不错
因为装修好房子之后才弄的,所以投影机的线是露在外面的,以后还得小布置一下。之所以说穷是因为,这真是我2年来省吃俭用一点点攒钱制备的,一点也不夸张,个人太喜欢了。整个下来这一套不到15000,还不如一个1080水货机器的价格了。
原帖由 leon1 于 2010-7-14 17:58 发表
因为装修好房子之后才弄的,所以投影机的线是露在外面的,以后还得小布置一下。之所以说穷是因为,这真是我2年来省吃俭用一点点攒钱制备的,一点也不夸张,个人太喜欢了。整个下来这一套不到15000,还不如一个1080水货机器的价格 ...

1万5 这套就搞下来了? 不可能吧
楼主,你是在讽刺我们有些人吧!
你这叫“穷人”!那我的家庭影院叫什么“乞丐”?!
天呐,没方活了,我去跳楼了。。。
说实话,那两根线太煞风景了。
低音炮这样放太外行啦,低音炮必须放在一个稳固结实的平面上,最好在地面上放块5cm厚度以上的大理石然后在上面放低音炮,这样能减少低频共振带来的不和谐声音。
都是入门级的配置,效果很一般,需要继续努力发烧