布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[公告] 请大家推荐一款高清电视啊 100hz的看蓝光够用吗? 会有拖影吗

对高清电视不是很懂 想在5000到8000买一台(好的话稍微多点也行 因为买了就为看蓝光和ps3游戏用                                                        大家能给推荐推荐吗? 谢谢

5000-8000电视还可以的,SONY就挺好
谢谢斑竹 请问有具体型号吗?
32x15c+PS3, 玩游戏绝配
有钱直接上夏普LX710DA的60寸 电视看蓝光肯定会感觉小  不建议买50寸以下的 合资品牌不建议买中低端的
去商场 先看看 电视样子及性能啊
上等离子吧,电视机中的战斗机,买了不后悔
原帖由 tmy918 于 2010-7-15 19:33 发表
等电视开始看了,就会和我一样,发现太小,呵呵
有条件还是上投影

有同感,家里50寸的等离子越看越小
hlhace 该用户已被删除
我正在用的松下p46u20不错,配xbox360相当出色。
电影是以每秒24帧数来拍摄的,而一般的DVD影片会转换成PAL制(50场/秒)或NTSC制(60场/秒),大多数蓝光电影碟都是24P,支持 24P功能的高清液晶电视机,即可享受电影院般的视觉体验。
100hz,看高清有线电视的体育节目是会有帮助