布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 小蓝

[BE12]《机器人总动员》客服咨询贴

申请退款,没有A区机
这不忽悠人吗

发货订单:979802584103543,原订单:774634113133543,请尽快发货!!!!

0.01现在可以开始拍了吗?什么时候开始发货?

中奖了吗我这是,发过来的7张布鲁全有问题

昨天收到了早前预定的瓦力和美国队长1,近半年的等待终于到来,晚上回家后满怀希望的打开快递,结果如下图:
先是这三张瓦力左上角全被压坏,其中一张的一个幻彩卡片的角都被压掉了

当然铁盒也没能幸免于难
接下来就剩一张2D的瓦力外观看似OK了,结果打开后,有个边儿凹进去了
说完瓦力,该轮到美国队长登场了,,这张是右下角被压了,连幻彩卡的角也被压折了,里面铁盒自然不必说了,也遇难了。接下来下一张,这个是背面的左上角被压了,这张没敢拆,因为不敢再目睹里面铁盒的惨状了,最后一张也是一个看似没有问题的,于是相信人品的我再一次失败了,
哎,7张没有一张省心的,上传个快递盒子的照片吧

打开快递盒子后,盒子稍微有点皱的那边是放了泡沫板的那边,每张盘用泡沫袋包装 上下的位置还都特意多绕了两圈
关键是有的是帮朋友定的,现在都没敢通知呢还,求安慰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

请等下售后  发表于 2015-3-16 10:17

评分

airupthere + 25 安慰
wanghh602 + 25 安慰!
zdy + 20 首爆!!
arfa-1 + 25 安慰

由此可见,还是分开运输比较好
这么多碟凑一起发货,受损的概率比较高

在淘宝一次买的比这个多多了,都是一起运输的,也从未遇到过  发表于 2015-3-13 21:37
100%中奖了这次  发表于 2015-3-13 21:35

赶紧买彩票

买彩票还真就没怎么中过,这种事儿到是老能赶上  发表于 2015-3-13 21:48

评分

凡客晓飞 + 10 谢谢

售后吧~

恩,等待下周的售后了  发表于 2015-3-13 21:49

同情   

评分

凡客晓飞 + 10 谢谢

瓦力,美队1.2想合并发货,什么时候可以啊,怎么弄?

如题

阿布说过美队2要清明节假期以后才能出货了,你要是想三个合并,只能等了。