布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[新手提问] 苦恼难受,求论坛的兄弟朋友帮分析?

盼天盼地终于把投影装了,明基i700,实体店里推荐的,装完晚上回来一看居然是好蒙,眼睛没看几分钟就好累,是帮我装的师傅没调好还是投影就是这种样子的。
  音响讲话的声音好小,背景声音好大,打枪什么的,讲话听得吃力,我打电话过去他们说过两天帮我来看看。
  如果调不起是不是可以退货了。

那个画面感和在他实体店看到的清晰度完全是两码事,我家沙发到幕布2.8左右,应该不是太近的关系我走远看还是一样。试的碟子是新索的青蜂侠bd50

1. 投影焦距没调好,投影镜头上有调焦环,可转动调节。
2. 音响功放设置中的中置音量设得太低,进入功放设置界面调整。

好人,赞一个。  发表于 2015-1-24 14:56

评分

fudong + 15

arfa-1 发表于 2015-1-21 23:29
1. 投影焦距没调好,投影镜头上有调焦环,可转动调节。
2. 音响功放设置中的中置音量设得太低,进入功放设 ...

谢谢朋友,解决了