布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[图报] 版本党碟报

意外的发现日版的《怪形前传》音轨也是杜比HD 96K的,还是双音轨,英语日语都是96K,难得,还出了个双BD版本,确实很重视,之前有拿到一张日版**版,虽然也是BD50,但是音轨和美版共版DTS HD,居然**版还区别开,可见小日本制作精良,对比后,明显动态更大,音效更猛。还有两张喜欢的韩片《新世界》《高地战》,都是非常不错的评分很高的电影。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

Panda + 20 赞一个!
tao300 + 5 赞一个!
zorro + 10 赞一个!
qzm_760921 + 10 赞一个!
zdy + 20 赞一个!
softandy + 30 赞一个!
wanghh602 + 25 赞一个!
铁血战士 + 20 很给力!
wklzy + 15 赞一个!
hazukidc + 20 很给力!
光影流转 + 1

蓝光究极版

日版的96kHz也越来越多了,大赞!!!

新世界非常喜欢的电影,不过还是再等等其他版本!!!

新世界好片!

wklzy 发表于 2015-1-16 12:39
新世界非常喜欢的电影,不过还是再等等其他版本!!!

新世界还有什么版?我手里有美版bd25的,这个日版我下午正在看,色彩比美版好的不是一点点,音效更棒,我认为已经是蓝光时代的究极了,哈哈

目前还在等待,对于看过的影片!!我等的只是合心意的包装  发表于 2015-1-17 09:28

weibin821229 发表于 2015-1-16 13:03
新世界还有什么版?我手里有美版bd25的,这个日版我下午正在看,色彩比美版好的不是一点点,音效更棒,我 ...

日版视频是30帧的电视台用的高清数字版,没有转胶过程,所以画质比24帧版本更好

刚仔细对比,音质上日版人声更厚实,低频动态更足。画质清晰度两版一样,日版色彩更浓郁,人物肤色更饱和,色温更符合东方人,美版人物肤色就比较偏黄,整体色调偏冷。

碟本位,收獨家

补充下,是要独家好的版本的,嘿嘿。  发表于 2015-1-16 15:54

支持