布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[特价信息] 美亚的CC-Tati降到了59.99刀了

评分

thelittlejoe + 30 赞一个!
fire_horse + 9 感谢分享!

前两天的事情了,我的单已经在路上了

可以下一个了

alpine 发表于 2014-12-18 12:27
前两天的事情了,我的单已经在路上了

大概多久到中国?谢谢。

我用了转运,也不知道春节前能不能到  发表于 2014-12-18 17:58

在“黑色星期五”期间,这个套装在巴诺(B&N)网上的售价低至43美元(半价+优惠券)。不知道亚马逊能否降到这个价格。

那个是 62.99再用优惠券抵扣吧,而优惠券不是人人能得的。亚马逊这个价算是触底了。  发表于 2014-12-18 17:57

mego 发表于 2014-12-18 15:30
在“黑色星期五”期间,这个套装在巴诺(B&N)网上的售价低至43美元(半价+优惠券)。不知道亚马逊能否降到 ...

没错,就是半价加优惠券。我趁机买了一套。它们是我买过的最便宜的CC碟。

mego 发表于 2014-12-18 18:46
没错,就是半价加优惠券。我趁机买了一套。它们是我买过的最便宜的CC碟。 ...

这个优惠券是需要注册会员才能得吧?我因为考虑到每年的 CC 片购买有限,就没有注册

刚刚下了一单,选择了第二种快递。运费12刀,税12刀,预计到达日期竟然是1月16日-22日,也太慢了吧。