布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[布鲁版] 双面光栅!布鲁冰雪终极版 到手作业

首先 感觉出给我这张冰雪的PhoenixMFX兄弟    本来买涨不买跌 准备再观望几天的 PhoenixMFX哥们的诚意感动了我
我随口报了550 很爽快的答应了  于是就有了今天的开箱作业

----------------------------------------------------------------好了,作业开始------------------------------------------------------------------------

早上就收到快递的短信 快马加鞭的到物业就拿了回来
  在没有接触布鲁的时候 就听说过这张冰雪终极了    很多人都觉得美爆了
  所以在物业就迫不及待的把箱子拆了   也就没有开箱图啦

终极版肯定是要用不同的器材去对待啦
拿到的时候第一感觉就是 好厚实!纸盒做的很牢  很硬

拍的不是很好。。。要拍了发现身边没三脚架 没打光伞  没好好放的地方  全是反光。。。拍了半天没一张好的 也懒的处理随便放啦。。。高手勿喷

大合集

背面的安娜

应该可以拿出光栅的感觉吧。。。不知道会不会动。。没发过GIF

主角登场!!

说实话  我拿出这铁盒的时候有些失望    因为看过不少朋友的谍照  让我对这张冰雪充满了期待。。
结果我想说 实物没有图片上的那么好看
虽然我手上的其他碟应该都比不了他

在我脑子里 也许它应该是磨砂的

雪花的地方微微凹凸的磨砂

哈哈 肯定是我想多了。。。铁盒应该不能那么做吧  成品率会很低 成本又要增加很多
但是这才是我脑子里的神铁冰雪 哈哈

奥斯卡最佳歌曲怎么能少了原声CD呢   没有英文版的Let It Go 是个遗憾      

碟面都还行   不过觉得蓝光的两张碟面 没CD跟DVD的好看  

配角大集合    印刷很赞
原声CD的歌词本里只有中文版的歌词  还是因为原声碟里只有中文版的

内封    艾伦戴尔 算是夜景吧。。。。

---------------------------------------------------下面是试看环节--------------------------------------------------------------------------------

进去的时候首先出来的就是语言选择

广告之后进去主菜单 背景的雪花很漂亮!

正片快进时左下角会出现段落名

看了点花絮      算是一个MV吧。。。

找一匹马!   大惊喜  我觉得蛮好看的 哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

Panda + 20 赞一个!
tao300 + 5 赞一个!
softandy + 30 赞一个!
movier_123 + 30 + 2
光影流转 + 3
Aaronball + 30 赞一个!
PhoenixMFX + 10
zdy + 15 很给力!
walkman929 + 25 赞一个!
wklzy + 30 赞一个!

真舍得!!!

红圈24-70

恩。。其实我觉得用100L会更好。。。身边很多家伙都不在 周末什么的 给自己喜欢的碟再好好拍一下 嘿嘿  发表于 2014-12-9 23:10

啥投影机、?

spone 发表于 2014-12-9 23:14
啥投影机、?

爱普生 啥型号忘了 可以放3d。 不过声音有点想 想换

呵呵,这种光栅可称不上终极,楼主要是见多了国外的幻变纸套就会有体会。

已经改啦  发表于 2014-12-9 23:34

zhangjia0323 发表于 2014-12-9 23:26
呵呵,这种光栅可称不上终极,楼主要是见多了国外的幻变纸套就会有体会。 ...

哈哈 见识的少   

谢谢 慢慢来 嘿嘿  发表于 2014-12-9 23:59
玩好~呵呵  发表于 2014-12-9 23:53
碟海漫漫~LZ要完好  发表于 2014-12-9 23:53

zhangjia0323 发表于 2014-12-9 23:26
呵呵,这种光栅可称不上终极,楼主要是见多了国外的幻变纸套就会有体会。 ...

不算终极也算精美了,印象里比较好的幻彩纸套也就派拉蒙出产那一批,KIM版叉男另计

wklzy 发表于 2014-12-9 23:05
真舍得!!!

谢谢支持

貌似高级单反?摄影盲