布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: pkmyza

[新手提问] 求助蓝光机大神出来

淡定亲王 发表于 2014-12-9 15:32
香港论坛的飞利浦3500越狱机评测,见57楼

http://www.hd.club.tw/thread-184449-3-1.html ...

HDClub精研视务所是台湾的。

受教  发表于 2014-12-9 16:28

淡定亲王 发表于 2014-12-9 15:32
呆湾论坛的飞利浦3500越狱机评测,见57楼

http://www.hd.club.tw/thread-184449-3-1.html ...

请教一下,450外挂ass时,特效可以正常显示吗?还是只显示文本?

FNSCAR 发表于 2014-12-9 16:34
我没先锋,请教一下,450外挂ass时,特效可以正常显示吗?还是只显示文本? ...

试过人人的《速度与激情6》ass,不是纯文本
地名和各种名称旁边那种普通特效可以正常显示

但我不喜欢这样的二次加 工,要DIY直接玩原盘得了~
一般下双语是为了给外版对时间轴,对完就删英文改srt格式

淡定亲王 发表于 2014-12-9 16:45

哦。谢谢。
我看电影时也不喜欢那种很刻意的特效,好像恨不得满屏都加注解。
不过很多时候看动漫,特效还挺重要的。

淡定亲王 发表于 2014-12-9 16:45

兄弟谢谢了!我去你推荐的那家还是买了飞利浦3500,回来试玩后第一时间给你看看

pkmyza 发表于 2014-12-18 23:29
兄弟谢谢了!我去你推荐的那家还是买了飞利浦3500,回来试玩后第一时间给你看看 ...

求3500使用报告

淡定亲王 发表于 2014-12-28 11:03
求3500使用报告

下个月搬家投影要等到差不多在安装,目前只是试了电视LG50寸,测试绅士大联盟,老007打的粉都可以看见,碟机声音不大,反正我是没有听到什么声音,配的硬盘也没有什么声音,就是3500只有2个按键,出碟,播放,其他都要依赖遥控器,一个HDM接口,我主要是看碟,别的功能我也没有研究,毕竟还没有搬家,还测试了港版少年派A区碟,可以改区,别的我也没有试了。朋友我再次谢谢你了,第一次玩这么大的呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

淡定亲王 + 25 射分

pkmyza 发表于 2014-12-28 21:06
下个月搬家投影要等到差不多在安装,目前只是试了电视LG50寸,测试绅士大联盟,老007打的粉都可以看见, ...

这个UI比450的好看多了…

淡定亲王 发表于 2014-12-28 21:50
这个UI比450的好看多了…

哈哈汇报完毕