布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: pkmyza

[新手提问] 求助蓝光机大神出来

淡定亲王 发表于 2014-12-9 14:40
播放碟片不能外挂字幕是硬伤

能外挂,轻松就省回了买碟机的钱

我给杰科打过电话说可以外挂字幕得升级,我也不会也没弄!我买的是4300那款,大家在核实吧!

淡定亲王 发表于 2014-12-9 14:34
评测~
http://c.tieba.baidu.com/p/3090902175

谢谢兄弟辛苦了

diemi 发表于 2014-12-9 14:44
我给杰科打过电话说可以外挂字幕得升级,我也不会也没弄!我买的是4300那款,大家在核实吧! ...

谢谢兄弟,画质区别大吗杰科,飞利浦,先锋

diemi 发表于 2014-12-9 14:44
我给杰科打过电话说可以外挂字幕得升级,我也不会也没弄!我买的是4300那款,大家在核实吧! ...

查了4300、4308的淘宝信息~
没说可以光盘外挂字幕

4308卖1999也是醉了~还4K极清

客服瞎比比是常态,技术问题一个都解决不了~还得上论坛和相关群解决

我用的46寸液晶,我用过索尼350和杰科43002款没啥区别!你说的另外2款没用过啊!

淡定亲王 发表于 2014-12-9 14:57
没说可以光盘外挂字幕

哈哈哈晚上回去从飞利浦和先锋选一个好了谢谢兄弟!

淡定亲王 发表于 2014-12-9 14:57
没说可以光盘外挂字幕

哈哈哈晚上回去从飞利浦和先锋选一个好了谢谢兄弟!我投影100寸应该没有区别吧?

pkmyza 发表于 2014-12-9 15:20
哈哈哈晚上回去从飞利浦和先锋选一个好了谢谢兄弟!我投影100寸应该没有区别吧? ...

450的BUG要说下:

开机缓慢
遥控器灵敏度捉急
运行时偶尔死机,需拔电源重启
对MKV的支持一般

pkmyza 发表于 2014-12-9 15:19
哈哈哈晚上回去从飞利浦和先锋选一个好了谢谢兄弟!

呆湾论坛的飞利浦3500越狱机评测,见57楼

http://www.hd.club.tw/thread-184449-3-1.html

pkmyza 发表于 2014-12-9 14:30
兄弟他和先锋450在画质和音质上面有区别吗?为什么先锋这么贵

先锋450比3500多了迈威尔QDEO 88DE2750后处理芯片,理论上讲画质会好些,但实际上提升也是相对有限的。
而解码芯片方面,450用的是已停产的MTK8555,3500则用的是相对新一点的MTK8560,3500对MKV的支持比450要好不少。
再加上3500支持ass特效字幕,所以我比较推荐3500。

450更新世界杯固件后也支持ass的~  发表于 2014-12-9 16:28