布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: Aaronball

[欧洲版] 谨以此“被忽略的美丽-Tangled”来怀恋已经挂了2周的Zavvi!

人在英国 表示刚收了这张
其实Zavvi这边寄给英国本地客户的包装和国际是一样的
你很难要求英国佬对国际客户特别对待
何况本地客户收到的铁盒瑕疵也不少
买了很多Zavvi,几乎没有一张绝对完美
这就是Zavvi的现状
我这张Tangled竟然还有一个凹痕,也是很无语
可是也懒得和客服去理论,拢共才20镑,不值当

真是漂亮啊

Wuchowe 发表于 2014-12-3 22:37
人在英国 表示刚收了这张
其实Zavvi这边寄给英国本地客户的包装和国际是一样的
你很难要求英国佬对国际客户 ...

只是原生瑕疵也就算了,能接受
关键是我相信大部分人收到的Zavvi的瑕疵铁都是运输过程被压过的,要么小瘪要么大瘪
英国本土应该概率会小很多,寄到世界各地就不好讲了
但如果像亚马逊那样有内盒外盒包装基本都可以避免
不过正如你说,Zavvi应该是不会朝这方面想的

的确很漂亮, 好想收一套.  而且魔发作为第50部长片, 比冰雪感觉要高一筹, 更有传统迪斯尼风味.

楼主好铁真多,好羡慕

很漂亮

ngh913 发表于 2014-12-4 18:50
楼主好铁真多,好羡慕

我的烂铁更多,你没看到而已

终于有人拆了~哈哈哈~ 我的舍不得拆呢~  赞!

Aaronball 发表于 2014-12-3 17:21
避免国外的糟粕文化引入

不是吧。。。BBC都放出来了。。。。这个还要继续屏蔽吗。。。。

ZAVVI应该是主动屏蔽了大陆了,VPN可以上的,其他国家没测