布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[我的家庭影院] 关于入门级家庭影院5.1 安桥的疑问

请问有了解安桥这个牌子的达人吗?听说功放不错 双十一入了一套 2K 左右的HT S201 5.1 套装

看到有300,400系列
有没有朋友可以大概说一下:
这个牌子的箱子和炮素质如何 ?
是否值得入手 ?
同样的价位是否有更好的?
刚入碟圈 米不够 所有5.1初烧就选择3K内的价位

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

充分竞争的市场,一份价格一份货,都差不多。

安桥,天龙,马兰士功放都还行,箱子JBL算好的
安桥的这个炮应该不太好,炮低端级别的也要上3500以上,选10寸的,6寸8寸不值得买,我以前也没玩过炮,最近研究了一下,什么相位,什么频响,什么分频点都是玩炮所需要知道的,炮买回来还需要慢慢调试,不是光买回来一接线就完事了的

伏地魔 发表于 2014-11-30 16:58
安桥,天龙,马兰士功放都还行,箱子JBL算好的
安桥的这个炮应该不太好,炮低端级别的也要上3500以上,选10 ...

感觉功放只能调试一个bass 和subwoofer 其他就只能调大小而已 怎么弄啊 房间不大效果还算ok

jerrycowboy 发表于 2014-11-30 19:57
感觉功放只能调试一个bass 和subwoofer 其他就只能调大小而已 怎么弄啊 房间不大效果还算ok  ...

慢慢搞,等到了有闲无片看了再弄,抓紧时间看片吧,水到渠成

zdy 发表于 2014-11-30 22:45
慢慢搞,等到了有闲无片看了再弄,抓紧时间看片吧,水到渠成

LZ 这个理念 和不错 主次分明