布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: jes671119

[日韩版] (轉貼) Kimchi IRON MAN 獨家鐵 實物照 明天將正式寄出海外..

真的不好看……完全比不上布鲁

还是布鲁版好看~

选图不咋地啊 幻变那张看得挺喜感的

铁盒封面的钢铁侠头也是被削掉了一点差评!这明显可以选择牺牲腰部正好把那一行莫名的数字也削掉 而保留钢铁侠完整的头部 幻彩幻变确实太过于喜感了 简直是逗比设计!

严重同意  发表于 2014-12-1 13:57

看实物图,效果也一般了!

说实话,KIM这一版几乎无亮点。尤其选图,从封面到内封,着实看不懂

Desperado 发表于 2014-11-29 08:23
铁盒封面的钢铁侠头也是被削掉了一点差评!这明显可以选择牺牲腰部正好把那一行莫名的数字也削掉 而保留钢 ...

同意
不知道為何要削掉頭部
保留完整不好嗎?
而且鐵盒也沒凹凸
看來繼冰雪奇緣後, 布魯要再次完勝kimchi嘍!

實物沒拿到手 都不是評斷標準
布魯不也常 手機渣圖 以實物為準...
沒有幫Kim 說話 我也沒差 但他們的整體流程 到發貨時間 讓人接受地的程度是OK的

我的看法是 如果你收集 鋼鐵人 這個是可以收的
如果你只想收一兩個 當然可以選擇不收

1.頭被削掉 熊貓不也消耳 官方就說是構圖 這個因人而異..
2.這個幻彩封面照片 是整個變換的過程之一 一點也不搞笑
3.個人對內封的圖 我還蠻喜歡的 這是鋼鐵人 誕生的一個起步 值得紀念..
4.其他圖 目前沒到手 覺得看來是普通.. 等到手再做評斷

這是客觀的觀察 一句我常說的 拿在手上 才是最真實的評斷..

也期待布魯的版本 我也看好 希望早日問世

说的中肯  发表于 2014-11-30 09:14

各位漫威迷 鋼鐵迷
補一句
如果讓你 260人民幣就到手 你那不拿呢?

中字加幻彩已值会票价

铁盒还真不在乎中不中字  发表于 2014-11-30 13:37