布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[游戏] 暗黑破坏神3与暴雪艺术 典藏版

第一次接触暗黑到现在已经记不得多少年了。。只记得那时候看着货柜上的暗黑2+资料片 上百元的售价觉得与自己遥遥无期
转而买了盗版玩了一个暑假  德鲁伊丰富的技能让只玩过大富翁4的我目瞪口呆  

从D3还没发布时就开始关注了  发布之后入了典藏版

暗黑3刚开始游戏品质确实不如当年的二代带给我的震撼 不过典藏版的做工当时也是让我觉得值大了

白色的大盒子十分好看 盒子的凹凸也处理的非常好  不明显 但是摸上去手感很好
全盒都有一点做旧 质感大赞

抽掉盒子的顶盖露出的则是 迪亚布罗的头像

这是特写  能看出凹凸的质感么?非常赞

一些典藏版的常规套路就不说了  游戏光盘 内含一个典藏的CD KEY 在游戏里会多送一个白色翅膀  很好看
原声CD跟制作花絮 打开了 还没有看过。。。一直想看 没时间去看。。。
画册做工很好 暴雪的画册都做得很赞   手上的暗黑三 跟熊猫人之谜 送的画册 都能算上是精品 放在书店里我都会去单独购买的水平  国内仙剑 轩辕剑之类的典藏版的画册做的就不行了  无论是封面 还是印刷 内容  不用说是放在书店了  放在面前都不想去翻阅 还是放在箱子里的好。。。。。。

很多朋友都注意到上图右下角的小盒子了把  
这是暗黑3典藏最良心的周边了!!!  
灵魂石造型U盘!!

摄影渣技术。。。。。。应该能看个大概出来吧。。。

再放一个另外的暴雪周边~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

暴雪艺术典藏版

第一次知道这书是在淘宝看到了行货暴雪艺术  

本想入手 无意中发现了代购可以买到这本典藏版的

WOW已经AFK       暗黑也刷不动了    WAR3手残了。。。

买本书纪念陪伴我的游戏吧

到手的第一感觉就是大。。。重!!!

卖家肯给我包邮真是良心中的良心啊

外壳都布的 摸上去很舒服 看起来也是感觉很牛逼的书。。。还没买过布封面的书呢

盒子中可以抽出一本出 跟一个。。。额。。叫他什么好   算是纪念手册吧。。。

这是正书 印刷一如既往的满意  书面也是布的      用iphone6做参照物   真的很大

多出来的就是上面这本证书啦

左边是插画师的签名  右边则是4张原画  当然是印刷版的。。。

每张之间都用纸隔开 防止粘在一起

签名的特写 这是第1281套

伊利丹  WAR3 跟 骷髅王。。。。好吧 我不知道这张这个妹子是什么。。。也许是SC吧。。。手残表示玩不了  玩几把被人虐几把。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

铁血战士 + 20 首爆!!
光影流转 + 2
absuaa + 10 很给力!
wklzy + 30 首爆!!
softandy + 30 赞一个!
五十度灰 + 10 首爆!!
KK小鹏 + 25 很给力!

新人发帖 希望大家可以喜欢哈  

赞~都是多少米收的?

当初也想入得,可惜感觉太贵了,等有闲钱的时候再说。真的很精美。

五十度灰 发表于 2014-11-26 00:40
当初也想入得,可惜感觉太贵了,等有闲钱的时候再说。真的很精美。

这两个我觉得要收还是越快越好  肯定会涨

是的~  发表于 2014-11-26 14:55

KK小鹏 发表于 2014-11-25 23:48
赞~都是多少米收的?

游戏一千不到 书一千

之前典藏版里画册和蓝光特辑淘宝有拆卖的白菜,没撸现在后悔了。。唉

肉丝蛋饺 发表于 2014-11-26 09:11
之前典藏版里画册和蓝光特辑淘宝有拆卖的白菜,没撸现在后悔了。。唉

那时候没想到这个典藏会涨那么快。。。早知道屯个几套换蓝光碟了。。哈哈

bobinlove 发表于 2014-11-26 10:17
那时候没想到这个典藏会涨那么快。。。早知道屯个几套换蓝光碟了。。哈哈 ...

之前原价也不低啊,记得好像1000+rmb吧

肉丝蛋饺 发表于 2014-11-26 10:51
之前原价也不低啊,记得好像1000+rmb吧

发售价600+  预定一千以内可以搞定  没想到大菠萝会那么火 台湾战网的战网点数都涨价了。。。