布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[我的家庭影院] 新人报道自爆一下

之前一直不怎么关注蓝光电影    对蓝光的了解也只限制于PS4的游戏盘是蓝光的
读书结束毕业之后玩游戏的时间减减少了  反而休息时间 看一个两三小时就能结束电影成了我更好的选择
于是电影就成了平常的娱乐项目 家里装修时候弄好的影音室就不再是游戏室了  
打击盗版的力度越来越大 我也意识到自己应该从正   于是就发现了布鲁 希望能跟大家多交流 多收便宜碟哈哈

下面自爆一下看片房间哈

四公主已经沦为蓝光播放器了。。。看电影的时间比打游戏的时间多
三张蝙蝠侠是前几天收的 铁盒 有两张有瑕疵 三张打包180 应该还是比较划算哈  我很喜欢看黑暗骑士 小丑的演绎看几遍都觉得的精彩
最近诺兰的星际穿越也去看了  期待布鲁版的星际穿越!!

最早接触的蓝光盘。。。

以前一直不懂这东西是什么  现在就知道叫功放。。。干什么用的其实现在也不是很懂
这家伙上面的原来是一直播放器  自从准备从正了  HDMI就只连接着PS4啦

投影屏幕。。。也不懂。。。右边的是隔音海绵   家里来的朋友多就只能坐音响中间的小椅子了
音响是杰士的  具体型号我也不太懂。。。

椅子。。。大家弄影音室窗帘一定要选遮光好的

图片压缩了。。好像有点小。。不知道怎么传大图。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

globezxb + 25 赞一个!
Aaronball + 30 很给力!
zdy + 20 首爆!!

新人起步就是影音室+正版蓝光
不错了

泸州老叫 发表于 2014-11-24 18:20
新人起步就是影音室+正版蓝光
不错了

也买过盗版50g的 感觉不对。。。正版也不贵还是正版  投影完全是为了打游戏 没想到最终还是为电影服务

沙发不错,可以躺着看

帅啊~

设计挺合理 不错的

给个建议 中置可以垫高到幕布黑边下沿位置  

TIAN 发表于 2014-11-24 23:32
给个建议 中置可以垫高到幕布黑边下沿位置

学习了  需要移到中间不       对了版主要怎么才能发帖不审核呢

Aaronball 发表于 2014-11-24 22:44
帅啊~

嘿嘿 谢谢老板哈 以后请多多关照啦

右边主音箱前凳子拿开