布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[影讯] 《星际穿越》首映式

昨晚的红毯,我还仿如梦中~安妮的笑容太美,美的沁人心扉~与我和老婆合影的时候心都化了...蝙蝠侠三部曲奠定了诺兰导演在我心中的神话地位,当他握着我的手的时候,脑子里一片空白...只有Deshi Deshi Basara Basara在耳畔响起~~马修非常风趣,夸我照片选的好~话说韩寒哥哥为了躲避媒体步伐超快。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

暗黑骑士 + 25 首爆!!
jes671119 + 30 很给力!
KK小鹏 + 25 很给力!
哎哟不错哦 + 15 很给力!
bluencarta + 20 赞一个!
languangshisha + 16 赞一个!
lf8122 + 15 很给力!

牛逼了。。。。咋没带个ht猫女过去啊?

赞一下

女神!!!!

强1!1

昨晚红毯女神朝我奔来的时候也是脑子一片空白,想着咋就真的来了。可惜诺兰的签名没要到。

另外,从拍的照片时间来看,女神下车是6点16分左右,从那时候开始走红毯,跟影迷合影签名,到6点54分左右才走到媒体区接受采访,几十米的红毯足足走了差不多40分钟,看得出首次到中国的她对影迷的真诚,绝对的接地气!

rookie16 发表于 2014-11-11 19:48
牛逼了。。。。咋没带个ht猫女过去啊?

人偶或许只能陪伴我一段时间,照片倒是可以伴随我一辈子~So。。。

bluencarta 发表于 2014-11-11 21:13
另外,从拍的照片时间来看,女神下车是6点16分左右,从那时候开始走红毯,跟影迷合影签名,到6点54分左右才 ...

是,超随和,几乎有求必应~都得到合影和签名了~~

头像被屏蔽
星际穿越剧组来北京吗