布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

出两本真的书,还有冰雪日版的盒子

本来别人要的被放鸽子,于是。。。
1.在主区晒过冰雪奇缘的日版guide book。90

2.monster's inc的comic book。电影的漫画版,二手书店淘来的比较旧,60

3.冰雪奇缘日版的盒子。含初回两面都可使用的封皮,图上有两个,实际只出一个。250

4.冰雪的magic code也出,含日语配音的HD数字版,google play帐号是日区才能使。20

5.祝大家光棍节快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

书不错~

头像被屏蔽
冰雪奇缘盒子要250啊  到底是什么稀奇物品

好吧,我看出来你这句话是调侃了额  发表于 2014-11-2 19:43
这真是只有你自己才这么觉得  发表于 2014-11-2 19:42
跟冰雪有关,卖2500都不稀奇  发表于 2014-11-2 19:17

宋帅哥 发表于 2014-11-2 19:15
冰雪奇缘盒子要250啊  到底是什么稀奇物品

普通的蓝光盒子顶部都是烫银的"Blu-ray",日本迪士尼的是烫金的"Disney"。,再说这个是初回的哈~

baobei7965 发表于 2014-11-2 13:10
书不错~

谢谢帮顶