布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 大眼蛙

[图报] 记忆中永恒的德加拉(一)<附带宝贝靓照>

能卖一张《勇闯夺命岛》给我吗 找了好久都没有DVD版的了  真心喜欢 看到你有真心激动万分

jerrycowboy 发表于 2014-10-9 21:09
能卖一张《勇闯夺命岛》给我吗 找了好久都没有DVD版的了  真心喜欢 看到你有真心激动万分  ...

比较抱歉,这张碟我也是找了2年多才淘到的,实属心爱之物,真的不能割爱,抱歉兄弟

大眼蛙 发表于 2014-10-14 22:29
比较抱歉,这张碟我也是找了2年多才淘到的,实属心爱之物,真的不能割爱,抱歉兄弟 ...

收碟真的是要靠缘分滴这张碟我开始好久都没有收着,就买了一套那个20部大片的收藏套装有这一部,结果没过多久就在一个偶然的机会又收了张单碟的DVD版本。现在手中有俩

悠悠岁月 发表于 2014-10-15 15:32
收碟真的是要靠缘分滴这张碟我开始好久都没有收着,就买了一套那个20部大片的收藏套装有 ...

20部大片的收藏套装 那个 里面的片基不好,而且这20张碟好像品相都不好。

星球大战911 发表于 2014-10-17 10:44
20部大片的收藏套装 那个 里面的片基不好,而且这20张碟好像品相都不好。 ...

是有这个情况,当初是因急于想买到这部片子才入的。片基质量一般吧!我收的这套只有少许碟有轻微擦伤的情况,好在还能正常播放不卡碟。

貌似兄弟很眼熟啊,宝贝真多,羡慕嫉妒!

话说这个是第一波 “二” 呢??

我顶你个肺 发表于 2014-10-28 16:21
貌似兄弟很眼熟啊,宝贝真多,羡慕嫉妒!

和肺兄一样都是51R6的老人啊,只是很少发帖而已

jerrycowboy 发表于 2014-10-28 17:46
话说这个是第一波 “二” 呢??

最近忙着带孩子,要过一阵才上" 二"

非常喜欢星舰战将DVD的包装 楼主可否把特别版的背面以及内部拍一些照片发上来让欣赏下呢 谢谢