布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[日韩版] 美国队长2: 寒冬战士 韩国 Nova exclusive

又發個全球首發, 來求點幣!

這家貌似KIMCHI的公司第一波, 雖然好事多磨, 但最後都到手啦

特別多謝我幾位好朋友, 在我害怕會買不到的時候, 每位都願意讓我一張我喜歡的幻變版, 最後我都可以拿到我想要的東西!

幻變版限量500 隻, 全紙套限量1000, 數量比KIMCHI 小, 但以後都應沒那麼少!

實話實說, 我比較喜歡KIMCHI 出品, 覺得只是貼紙, 沒號碼卡限量得沒甚麼意義!

先來個合照....

幻變紙套版

全纸套版其他跟韩版纸套一样, 沒甚麼特别, 我就不特别拍!

铁盒跟港版一样!

布魯的要求是不拆沒幣嗎? 這對我們這種不拆的不太公平呀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

捌零後 + 25 赞一个!
hazukidc + 16 赞一个!
wklzy + 30 赞一个!
tao300 + 8 赞一个!
蓝光先生 + 30 + 2 首爆!!
fudong + 15 顶拆铁皮
zjf168828 + 20 首爆!!
帝威帝 + 30 + 3 赞一个!
rhapsody_xyq + 15 很给力!
wanghh602 + 25 首爆!!
lovecp + 15 很给力!
暗黑骑士 + 25 首爆!!
zdy + 20 很给力!

沙发???

好铁。“這對我們這種不拆的不太公平呀!”,不拆的都是土豪,没有劫富济贫已经算客气的,有啥好抱怨的?

哈哈! 是這樣的嗎? 就是我這種窮傢伙才不捨得拆, 沒飯吃的時候可以賣出去呀!  发表于 2014-9-19 19:58

这不科学

什么时候说不拆没币了,是每个拆的都给币么。。。?

起碼我知道不拆就不加精!  发表于 2014-9-19 20:31

NC.001

不拆如何知道好坏

拆了壞了也沒貨換, 不如不拆, 不看見就是沒有事, 免得自己心裡不舒服!  发表于 2014-9-19 20:31

明日边缘是否nova这系列,为什么只得1\4纸套版,没有全纸套或幻彩的

楼主到货很快啊,我的还在路上呢

各种独家啊现在是