布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: zqh15008

[混合晒] 封贴

walkman929 发表于 2014-9-17 20:56
媳妇知道吗?会说你败家吗

女儿会说:  我要看终结者~这个家里都有一个~

这是她的原话~    然后就一直看终结者电影~ 话都不和我说~

87年有女儿。。。结婚真早  发表于 2014-9-18 18:25

兄弟,个人建议,收的有点杂,好东西不多,铁还是要独家为主,胶要耐兴志,最好等对折再出手

评分

zqh15008 + 10 赞一个!

楼主起跑速度很快,后面要看耐力了!我已经跑了16年了

评分

zqh15008 + 20 赞一个!

哈哈,两个月前还和你一样呢,基本平均每天至少收2-3碟。看来新人入坑动静都一样。
不过建议还是收精品,瑕疵的少收。当你量到了一定程度,就会求质,届时你会发现碟柜上的瑕疵品格外刺眼,那时想出掉这些瑕疵品还真是不太好出呢。

评分

冬冬天 发表于 2014-9-17 21:36
兄弟,个人建议,收的有点杂,好东西不多,铁还是要独家为主,胶要耐兴志,最好等对折再出手 ...

我才入坑~~先把我最喜欢的收了~其他的慢慢来~~~看准了再下手了~~

施瓦辛格对于我来说~   VCD都是 最好的没有之一~   

米多哦!

评分

bdr520 发表于 2014-9-17 21:37
楼主起跑速度很快,后面要看耐力了!我已经跑了16年了

16年?? 能问下吗·以前的DVD什么的~你是怎么处置的?DVD以前的价格和现在的蓝光铁盒成正比吗?
  DVD一共大概用了多少钱呢?? 有蓝光铁盒贵吗? 我觉得铁盒好贵哟~ 收不起啊~

你是前辈了~多多指教下~ 加QQ 517287434 ~  我还有很多要跟你学习的~

DVD豪华版5,60吧?普通版也就10几块,现在全落灰了应该,也懒得卖了。收藏最核心应该是,只买自己喜欢的,不喜欢的别冲动买了,不然就会后悔。。  发表于 2014-9-17 22:46
DVD我是高中才开始买的好像。。。我是从98年开始收集cd碟,后来随便买了些DVD,后来收集精品DVD,现在是自己喜欢的蓝光和DVD都会买,个人喜欢好包装  发表于 2014-9-17 22:41

2个月买碟一共用了8-9千,屌丝?

第3个月 可能就10张左右了~~喜欢的收得差不多了~  发表于 2014-9-17 23:03

评分

坐等楼主逆天节奏~!

我逆天得看你逆天的价格出我~~~哈哈  发表于 2014-9-17 23:03

评分

不算多啊~

评分