布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[混合晒] 印度淘碟第一弹 变2变3➕双枪

今日从家不远处一哥们家淘来三张铁盒,本来是从ebay 上看到的,后来看卖家住的地方离我不远,开车也就15分钟,就商量说我自取好了。
到了以后没想到是个年轻的印度兄, 身高183左右,精神不错,家里到处都是印度的神像神画之类的。。很虔诚的感觉。
他把打算卖的几张铁盒都摆在门口的柜子上了,方便我看:
基本上全是英版的:莱昂,闪灵,v字仇杀队,皮条橙,苍蝇等好几个我不认识的电影的铁盒。
价格不如英东人实惠,所以只买了我需要的。
之后又参观了下他在客厅放的两个玻璃展柜,有魔戒专区,漫威专区,等记不太清了,感觉还是不错的,但是见过英东人的300张铁盒后看他的展柜我就不会太惊讶了。
之后交流了下买碟的心得就离开了。(忘记说了,他还说布鲁的碟太贵了他买不起。。哈哈)
还是很愉快的买碟经历。
最后问下大家,2guns这个铁盒上面标示了4000限量,怎么没见成为神铁。。。。
虽然我只是看这个铁好看买的,另外两位主演都是我喜欢的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

wanghh602 + 25 赞一个!
jes671119 + 30 赞一个!
鸽子 + 25 給力!!
zqh15008 + 15 给你加分了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
wklzy + 30 很给力!
zjf168828 + 10 赞一个!
捌零後 + 25 赞一个!
victor + 15 很给力!
fudong + 15 好看
tao300 + 6 赞一个!
光影流转 + 2
zdy + 15 赞一个!
蓝光先生 + 30 + 3 很给力!
帝威帝 + 30 + 3 赞一个!
lf8122 + 10 很给力!
KK小鹏 + 15 赞一个!

阿三的碟有没有咖喱味啊

还好。。。没有咖喱味,不过让我想起之前别的阿三给我的**都是咖喱味道  发表于 2014-9-16 11:09

评分

bdr520 + 10 赞一个!

双枪港有

评分

喜欢就是神铁

谢谢鼓励!我很喜欢双枪这铁  发表于 2014-9-16 11:10
谢谢鼓励!我很喜欢双枪这铁  发表于 2014-9-16 11:09

评分

碟不错,又搞上印度人了,等你下次墨西哥人。

评分

呃,威漫专区。。。

已修正  发表于 2014-9-16 11:23

评分

是漫威。。。。还有我想楼主在澳大利亚咋又跑去印度买碟了。。。

评分

光影流转 发表于 2014-9-16 10:15
是漫威。。。。还有我想楼主在澳大利亚咋又跑去印度买碟了。。。

是住在澳洲的印度人,哈哈,我没写清楚吧,他还说布鲁的碟太贵了,他买不起。

zdy 发表于 2014-9-16 09:14
碟不错,又搞上印度人了,等你下次墨西哥人。

就是还未发现有中国人收集。。

能联系上这么多洋人儿,楼主也挺能耐滴呀

评分

bdr520 + 20 赞一个!过奖了