布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[混合晒] 拆!日铁盗梦,和德版,国版一起pk下~

盗梦已经看得有点想吐了,可是还是忍不住继续收不同得版本,前日刚又收了一个英版得铁盒,因为那个内封不同,比较好看。到手后基本上感觉是就收齐了想要得所有版本了。
当然法版得那个手提箱是收不起了。
拆封前:

拆封后:

来吧,国铁,德铁,日铁大战一下:

个人评判下:
内封,封底都一样,日铁颜色稍微偏蓝色,但我觉得还是黑白的更好。
正面更有千秋,不过我还是觉得国版封面最好看,因为我一般不喜欢铁盒封面有人出现。
而且国版还带纸套,就更好了。摸起来质感都差不多,日铁稍微更舒服一些,可能是因为刚拆开很新的原因吧。
最后一句:盗梦空间的国铁是迄今为止我收的最棒的国铁,拉到世界水平上pk都是硬气的~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

暗黑骑士 + 30
tao300 + 8 赞一个!
wanghh602 + 25 赞一个!
qzm_760921 + 12 赞一个!
smmmmmm + 20
佳彩影音 + 25 很给力!
冬冬天 + 15 赞一个!
zdy + 20 赞一个!
johnnyhan + 15 很给力!
光影流转 + 2 赞一个!
wklzy + 30 赞一个!
sevenyeung + 15 很给力!
lf8122 + 15 很给力!
softandy + 30 赞一个!
瑟银 + 15 很给力!

大爱国铁!而且关键是有公映国配,太棒了!
自己收的第一张蓝光就是国铁盗梦,可惜是瑕疵品,遗憾了很久,后来二手区收到一个全新未拆的,终于感觉完美了

握手,后来我买了张意铁,把瑕疵的国铁正片替换了意铁正片。而意铁花絮有中字,刚刚好  发表于 2014-8-20 11:31
我也是,第一张就是这张盗梦国铁!握手~哈哈  发表于 2014-8-20 11:27

好像说是日本首版最好,呵呵呵

独爱国版,仅因公映国配  发表于 2014-8-20 12:02
各有各的眼光吧,我是城乡结合部眼光  发表于 2014-8-20 11:47

这个国版还是不错的

评分

bdr520 + 11 感谢支持!

大同小异,有一张即可!!!

评分

bdr520 + 10 其实是的,一张国铁足以

这个不是初版那个吧

国版MP+LYJ花絮碟,对我来说足够了~

其实意版的也不错,不管是选图还是配置
只不过正面封面的素材分辨率再高点就完美了

评分

bdr520 + 10 感谢支持,意大利的封面不好看我就省钱了.

欠凸的饼干 发表于 2014-8-20 12:31
这个不是初版那个吧

初版带陀螺

好铁,其实盗梦真就是看一遍的片,我买了蓝光看第二遍感觉没太大意思了

我觉得盗梦可以拍的再劲爆点,有点太文艺了,太柔了  发表于 2014-8-20 16:33