布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: lsg303

[观影报告] 哪部变形金刚电影最精彩,Fans们顶起!也请分享下理由谢谢

最精彩最好看的就是第一部,剧情、演员、特效、配乐等等都十分到位

重新再看第一部确实惊艳,感觉不一样  发表于 2014-7-26 21:42

4还没看呢

快下线了吧  发表于 2014-7-26 21:42

第一部是第一次看到很震撼 。我觉得这系列是看效果看场面每一集都有新场面就会觉得新的很棒,
我个人觉得第四部如果出现中国部队就完美了,可惜等到结尾就几架飞机。对不起中央一定会全力支持香港这句话啊

毕竟是用来宣传品牌的,赚钱为目的  发表于 2014-7-26 21:45

个人评分:第一部7.0分,第二部3.0分,第三部3.9分,第四部4.7分

好详细啊,不带四舍五入的  发表于 2014-7-26 21:50

第一集 惊艳,后续爆米花感觉

美剧同顶!  发表于 2014-7-26 21:53

由于变形金刚的形态和童年差距太大,所以导致系列都不太喜欢,但是第四集有我喜欢的马克,所以就自然投票给了4

谢谢支持!马克是老手,或多或多或少救了本片,否则肥皂剧不可避免  发表于 2014-7-26 21:56

喜欢1,2里威震天本来挂了又复活了,擎天柱挂了又复活了;3里威震天被小妞蛊惑几句就窝里反搞得自己又挂了,4里威震天又复活了,还升级了。。。这挂来挂去无止境无节操啊。。。。还有1里正反派角色出现还有介绍名字的,2、3、4里打酱油的太多了,都不知道叫什么,反正很快就都挂了,乱成粥

同感,第一部完整,第二部开始快餐了。。。  发表于 2014-7-26 21:57

duzhiy 发表于 2014-7-26 18:21
第一部是第一次看到很震撼 。我觉得这系列是看效果看场面每一集都有新场面就会觉得新的很棒,
我个人觉得第 ...

如果中国解放军PK变形金刚,不仅不完美而且这片子在中国挣不到一分钱,因为就直接枪毙了。。。
在整个变形金刚里,每一部都像是一部超长版的广告,各种商业广告充斥着每一个片断,同时前三部拷贝还为美国军队做足了广告,在整个第二部里出现的军事装备都是美军现服役的前线装备,尤其是第二部后半段出现的那门电磁炮(当时09年美国还处于研发试验阶段),你让中国军队出现在电影里,尽管中国对外有各种形式的军事演习和展示等,但中国绝不会把军队放到一部娱乐商业片里给全世界人们用来作秀的。。。第四部从美国军队对抗变形金刚直接升级为美国政府对抗,美国大兵几乎没有在第四部里出现,只有前半部分的政府直接管辖的墓风小队

很深的分析,谢谢!  发表于 2014-7-26 21:58

1:7分
2:2分
3:3分
4:2.5分

这么大的差距!  发表于 2014-7-26 21:59

没有一部精彩