布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: lsg303

[观影报告] 哪部变形金刚电影最精彩,Fans们顶起!也请分享下理由谢谢

lauxin 发表于 2014-10-28 16:01
个人觉得用一个新导演未尝不可,当然投资者不一定能敢起用新人拍这么大的制作,其实变形金刚差不多的人来 ...

嗯,确实现在的导演急功近利多一些,希望新的导演能拍出合格侏罗纪4和终结者5,我们真的是看着长的大

lauxin 发表于 2014-10-28 16:01
个人觉得用一个新导演未尝不可,当然投资者不一定能敢起用新人拍这么大的制作,其实变形金刚差不多的人来 ...

据传言,卖拷贝要休息了,变5要换导演,有可能是神龟导演来导

感觉变4就是个番外篇

ova,但是感觉比前三部更过瘾  发表于 2015-2-18 21:01

wuji 发表于 2015-2-15 17:05
感觉变4就是个番外篇

慢慢拍吧

第四步出现的恐龙机器人 就这一点票价值了

变1跟变2无疑是系列中最棒的,第三部已经看出导演豁出去了,3D加混乱之战,但票房很可观,第四部,引入中国元素和机器恐龙,继续混乱之战,算然票房依然可观,效果更加震撼,但变形金刚电影已经没落了。

jin 发表于 2015-3-12 13:09
变1跟变2无疑是系列中最棒的,第三部已经看出导演豁出去了,3D加混乱之战,但票房很可观,第四部,引入中国 ...

正解

第一部和第四部是我最喜欢的,二三部已经忘记什么剧情了!

ryanhu2013 发表于 2015-12-2 18:30
第一部和第四部是我最喜欢的,二三部已经忘记什么剧情了!

2,3,4都挺喜欢

都烂 。但是,及格分>>>1>>>>>>3>2>4