布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[新手提问] 刚入手入门级影院,(SONY) BDV-N9150W,入门级里性价比高吗?

请问各位老鸟,本人彩B新人,还发不了图,实在抱歉!
    刚入手入门级影院,(SONY) BDV-N9150W,配套S0NY 60寸1080P,我觉得外观上将将好。(4K一是买不起,而觉得目前片源少纯摆设,据说SONY要推8K了。。)本人入门菜鸟,在商场听了一下感觉还行,反正1,2万和几千的我是听不出来,要是同事家十几万的我就能听出来了,哈哈。这套SONY的音响有用过的朋友或了解的朋友能评价一下吗?对于入门来说,性价比高吗?请老鸟赐教,不要嫌我逗比。。。

用套装图方便嘛!

非常理智的搭配,就这样没错的。另问一下LZ:"彩B"新人,啥意思?

彩B就是菜鸟的意思  发表于 2014-7-8 21:58

zdy 发表于 2014-7-8 19:19
非常理智的搭配,就这样没错的。另问一下LZ:"彩B"新人,啥意思?

就是菜B

LZ自谦

我也是买的这个,用了两个月还是不错呢,尤其后置无线真的很方便,像我这种装修的时候没有埋线的算是福音了,买之前看评测说听音乐不行,不过我试听了还行,毕竟我也没有听过HIFI。和索尼的电视尤其W950之类的是很般配的,不过我的是HX850也还凑活。

头像被屏蔽
我入的是N995W,方便~~~

这种影院你当它是家具就好了,如果耳朵不挑剔当然是可以的。