布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: bdr520

[观影报告] 实在忍不住,我上来通报下,千万别上当,变4什么玩意儿!

支持楼主!变4看完真的想自戳双目,要不是给朋友面子(朋友请客)中途都想退场了,超级无敌烂!不过楼主提了那么多建议,归根结底就一条,烂片贝不换再好的剧本都白瞎!

那个被冻结成灰的可怜的配角。
看来楼主真是看了白看!被种子的烈火烧成了金属残渣!还冻呢?你啥时见到火焰冻结物体?

话说烂,富春山居图倒真是臭不可闻、骚不可闻,整个就是林志玲那个骚逼卖弄臊气的大秀场

嗯,你前半段说的不够冷静,后半段提的意见还好~本来嘛,如果回想下麦可贝所有的片子,那你就会发现他就是个骗子,并不是他拍的电影不好不能看,但是他一直在重复重复重复着整个爆破过程,拍来拍去拍出来的所有电影就TMD是一部电影~(爆破不死队)!
话说回来,BD出了,我个人还是会收的,估计很多骂他的碟友也还是会掏钱买的~就算自己不喜欢,也可供家人观看,毕竟我们这些发烧人还是少数,绝大部分人就看个热闹和火爆,变4做到了~!

已出坑 删帖

已出坑 删帖

除了中国元素...虽然我是钢丝,虽然我也觉得变4这次也不咋样,但我还是奉劝LZ大人还是继续回去看主流国产片吧,绝对能满足您了

荬拷贝是好莱坞最烂的大导演,没有之一。
看过变4我就已经确定下来了。
别的什么都不扯,变4之所以烂全是因为荬拷贝

bdr520 发表于 2014-7-5 09:40
恩恩,各抒己见嘛!

对变形金刚系列一直无爱,包括很多人喜欢的第一集,感觉完全摧毁儿时对变形金刚的美好回忆,所以这次果断的没去影院看变四,虽然老婆很想看

hzk 发表于 2014-7-5 10:49
支持楼主!变4看完真的想自戳双目,要不是给朋友面子(朋友请客)中途都想退场了,超级无敌烂!不过楼主提了那 ...

同意,卖拷贝已经彻底江郎才尽了,不 换导演变形金刚没出路