布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: zhangbin2481

[观影报告] 推荐大家去电影院看《变形金刚4》

宋帅哥 发表于 2014-6-28 11:27
各花入各眼,有人喜欢有人烦,楼主你这个帖子纯属主观意愿,没有说出任何推荐的理由,没有从客观的角度去分 ...

谢谢你的建议

鲁鲁修 发表于 2014-6-28 11:24
这个我不同意,在没IMAX,LD加金属巨幕,DMAX,普通金属巨幕前,国内的影院一对垃圾,在看过这几个版本后 ...

朋友貌似回复错人了!!我没说过IMAX和影院效果不好(况且我自己家的设备看片在我们这个城市所有影院也只比IMAX厅和2-3个普通厅稍差,这是经过多人对比(包括几个影城的经理)后得出的结论!)。只要有新片我还是一直坚持影院观看的!!我的观点是上面某位朋友说的特效和剧情不能兼得的论点!!

剧情很爆米花 画面不错
我看的是4K放映机

鲁鲁修 发表于 2014-6-28 11:24
这个我不同意,在没IMAX,LD加金属巨幕,DMAX,普通金属巨幕前,国内的影院一对垃圾,在看过这几个版本后 ...

所以说国内的电影市场与美国比还处于初级阶段,电影效果好就值回票价了,剧情什么的都被忽略了!只能说中国电影市场比较单一,不够多元化,设备也跟不上,好电影太少了

截止上映日第2天:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

里面蓝武士还说日语呢

下午去看IMAX,剧情不做指望,本身就是为了特效去看的。

sean 发表于 2014-6-29 14:48
下午去看IMAX,剧情不做指望,本身就是为了特效去看的。

祝你看的愉快!

最差的一部

四集里最不好看的一集,以前看,就是看变形金刚们那个变形过程和音效,这集竟然都直接分子成型。