布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: zhangbin2481

[观影报告] 推荐大家去电影院看《变形金刚4》

剧情与特效不可兼得啊,我还是选择特效,本身就是商业片嘛,周末必去看

cxynupc 发表于 2014-6-28 01:14
剧情与特效不可兼得啊,我还是选择特效,本身就是商业片嘛,周末必去看

剧情与特效为什么不可兼得?好不冲突的事情,完全看导演和编剧的实力

昨天加班没能第一时间观看,几个志同道合的影迷朋友看了后都给我打电话劝我退票!!难道这部真是烂成这样??不管怎么说,还是等今早自己看了再说!!

cxynupc 发表于 2014-6-28 01:14

有这个结论那是兄弟电影看得少了,呵呵!!

对剧情不抱任何希望反而还有精彩。

wklzy 发表于 2014-6-28 07:44
昨天加班没能第一时间观看,几个志同道合的影迷朋友看了后都给我打电话劝我退票!!难道这部真是烂成这样? ...

退票就别了,这片连电影院都不去的话,看碟就更没啥滋味了。特效还是那个特效,不过真是已经被炸烦了,从二到四都是炸过来炸过去你都能想到下一秒哪个地方有火花哪个地方要爆炸,第五集还是换换导演吧。

已看,还行!!80一张的I倒是MAX是不值,很支持朋友换导演的观点!!  发表于 2014-6-28 16:32

十几年前,看第一部数码立体声电影大兵瑞恩,觉得之前的电影白看了,后来2000年杭州唯一一家采用DTS6.1声道的西湖影院2号厅建成,看了西点揭秘,觉得之前的电影白看了,后来在上海和平影都看了第一部IMAX版的快乐的大脚,觉得以前没看过电影,现在看了IMAX3D变4,觉得才正真融入电影,阿凡达我失算了,死等加长版,错过了剧场版IMAX3D版。变4电影只能算中下吧,情节不咋的,就是因为效果极佳,所以我给它加分不少,变形金刚4IMAX3D绝对值回票价。

wklzy 发表于 2014-6-28 07:45
有这个结论那是兄弟电影看得少了,呵呵!!

这个我不同意,在没IMAX,LD加金属巨幕,DMAX,普通金属巨幕前,国内的影院一对垃圾,在看过这几个版本后,才觉得以前没看过电影,我看了二十几年进口片,越来越来喜欢跑影院了,就是因为设备,去影院特效确实第一,像刺激1995,偷自行车的人是不错,但我肯定不会在去影院看了,毫无效果,星战,黑鹰,独立日之类的有IMAX重映,肯定会去看。

朋友貌似回复错人了!!我没说过IMAX和影院效果不好(况且我自己家的设备看片在我们这个城市所有影院也只比IMAX厅和2-3个普通厅稍差)!  发表于 2014-6-28 16:36

头像被屏蔽
各花入各眼,有人喜欢有人烦,楼主你这个帖子纯属主观意愿,没有说出任何推荐的理由,没有从客观的角度去分析这部片子的亮点与槽点,就一句超级好看一定要去看是完全没有任何说服力的,建议楼主以后这种帖子少发发,即使觉得好看也最好是在观影讨论贴里跟跟贴大致说下自己的感受就行了,专门开个帖子既浪费论坛资源又吃力不讨好,推荐可以,强烈推荐一定要去看就免了,你觉得好看那看过之后觉得不好看的就不乐意接受你的观点了

四部里个人感觉最差的一部。