布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: lordrings

[影评] 《变形金刚4:绝迹重生》观影感受讨论帖

感觉比上个三部曲略差,情节不够紧凑,可能是新系列的关系,音效轰炸频繁,机器恐龙帅爆~~~

还想吐吐,真是变4太失望了,连片名以变形的形式出现都改了,真叫不适应,不变形这叫变形金刚吗

伏地魔 发表于 2014-6-29 23:39
还想吐吐,真是变4太失望了,连片名以变形的形式出现都改了,真叫不适应,不变形这叫变形金刚吗 ...

反派都直接成翻版的T-1000了,你还想变形。。。
卖拷贝这是要逆天的节奏

头像被屏蔽
IMAX爆帅  3D效果景深效果真的不是后期转制能比拟的  一定要看IMAX才能将这种感觉完全放开放大化  还有如果你想更加身临其境的话  坐第4排绝对是不二选择  又看画面又看字幕那叫一个累  整个人忙得不得了  很多字幕太长干脆后半段就不看了  因为还要再看一眼画面  但是这些都不影响我沉浸在美妙的3D视效里
剧情就不说了  比第三部还扯  刚开始看的时候还挺有感觉的  前半段我觉得挺好的啊  一上来就看打打杀杀你累不累?  后面半段简直无语  完全无间隙的炸完这里炸那里  满屏幕都是人啊车啊机器人啊车啊人啊车啊机器人  完全不遗余力的摧毁任何看到的东西  我觉得卖拷贝成功了  他成功的将这个系列带入了比无脑还要无脑的新境界  并且马屁拍的piapia响   我没有看得想睡觉  我的精力也很充足  但就是对荧幕上的各种人事物提不起劲来  最后香港之战汽车人们要节节败退了  眼看着弹尽粮绝了  马上全部要被干掉了  可是我心里完全没有一丝的紧张  五指也没有紧紧的攥在一起  我所有的念头就是   打吧赶紧打吧  打完了我好闪人至少要看完对得起我花的钱  李冰冰很不错哟  至少还打了一段  有那么一点用处  最后没跟光头佬接吻稍微留了点遗憾  情已至此为什么不让他们辆吻起来  唉  光头佬前面那么牛逼  后面怎么就瞬间变怂货了呢
最后真心要说的是  百米高空悬梁逃命简直就是专门为IMAX准备的  我相信看过的朋友也会有相同感受  就喜欢在IMAX上从高空往下看  感受实在太逼真了
好吧  我可能年纪大了  我不代表任何人  我只喂自己袋盐

同感。3D景深特别棒。我看得最激动的是擎天柱召唤汽车人集合那段,很热血的感觉。  发表于 2014-6-30 07:38

最喜欢这部!就为了恐龙金刚也值!天柱由旧变新和剩下不多的博派会师还有拔出骑士圣剑时都很有感,有点指环王3---王者归来中召唤幽灵军队(收服钢锁等恐龙金刚们)的感觉,

还给了恐龙灭绝一个新的假说,够科幻!有斯皮尔伯格的影子风格在里面

今天周二半价日,刚刚花了50元看了遍普通3D回来。不得不说3D效果太棒了,尤其是景深,太壮观了。至于故事情节嘛?只能”呵呵”了!

半价还50,天呐,这票价涨得真暴力,北京半价最低25,高了也就40  发表于 2014-7-4 19:24
这片子也只值半价了,为了视觉享受。  发表于 2014-7-1 22:01
我看的IMAX才58块  发表于 2014-7-1 19:37

我觉得这部不算四部里面最差的一部,除了开始铺垫的太长以外,我觉得还可以了。

ashegeisha 发表于 2014-6-26 19:34
第一部8分,第二部7分,第三部6分,期待第四部5分.......

很遗憾,不是5分,是两分,我能给的最高分了,个人觉得除非是脑残粉中的脑残粉,不会有人说这部是个合格电影的!

已出坑 删帖