布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[图报] 中凯典藏《无极》丙戌年限定版三碟收藏礼盒

头像被屏蔽
我打字不喜欢用标点符号  望海涵!!
此礼盒为限定版  碟友们颤抖吧  因为卖到现在都还没卖完!~~~~
看这片子实在是如鲠在喉  当年DVD时代和小朋友一起看  他们看得津津有味  连连说很好看很好看  我就看了三分之一   看不下去  有段时间闲来无聊睡不着觉   加之钱(fa)太(shen)多(jing)了  网上乱搜看到这个礼盒   感觉价格合适  礼盒也很漂亮  就入手了   然后从网上把这部片子再翻出来  以期能一鼓作气把它看完  千可惜万可惜   看到一半就去做别的事情了  看不完不能怪我没毅力啊   除了满神开头和倾城对话那段是我最喜欢的之外  全片都找不出半个优点来  尤其是谢霆锋那时候那演技  干呕不止  胃里的东西差点跑到我床单上  张柏芝在里面倾国倾城么?  还是干呕   真的演的好的  也就真田广之和刘烨了
说到礼盒  还真像那么回事  感觉还蛮高档的  质感不错  下面还拖了个中国结  里面是抽屉式的  如果没有这个中国结估计都抽不出来  因为实在是太紧了   碟盒为三折托盘  从外纸套到托盘内封都很有感觉  赠品怎么说呢  就是一堆垃圾吧  毫无质感  唉  果然金玉其外败絮其中  下面就随便看看

全套家当

有点仿魔戒加长版的赶脚

还是两张D5  放D9会死啊

看到没?  竟然代表中国去角逐奥斯卡最佳外语片  额滴神哪

毫无质感的明信片  软趴趴  还有恶心的大红边框

毫无质感的海报

下面介绍酸菜鱼  我一个人吃这么大一碗会不会太奢侈啊  哈哈哈哈  很好吃  是我最喜欢的黑鱼  带有嚼劲的QQ的肉质是我最喜欢的啦   哈哈  想到竟然流口水了  

如果iPhone6真长这样  我觉得也还行了  我会换的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

KK小鹏 + 20 赞一个!
佳彩影音 + 20 赞一个!

已出坑 删帖

最近妙语连珠嘛  发表于 2014-6-22 09:40

小帅哥“打字不喜欢用标点符号”可不好。

让我放弃收之的定海神针一帖,多谢揭露真相!

艾玛~LZ真qian是duo爱de好mei广chu泛shao啊!

世嘉博士苏维埃 发表于 2014-6-22 01:51
《霸王别姬》如此佳作,跟《无极》放一起简直是一种玷污。《无极》乃中国最垃圾电影之一,与《三枪》《小时 ...

看过郭德纲的《车在囧途》吗?看完后,突然发现《无极》乃神作也!

家里也有一盒。。Y(^_^)Y

已出坑 删帖

哈哈哈当年见过的话记得好像100多年现在二手价格大概多少呢
嘿嘿

头像被屏蔽
有肉吃跟着你 发表于 2014-6-22 20:29
哈哈哈当年见过的话记得好像100多年现在二手价格大概多少呢
嘿嘿

全新也就100多