布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[铁盒] 贝奥沃夫beowulf泰国版铁盒,加晒泰国特色邮包拆封图

当初和一位香港朋友去电影院看这部电影,开演前并不知情这是部动画片,甚至看了几分钟都还没反应过来,第一次看这样类型的片子,后来看到安吉丽娜朱莉出来才反应过来,应该是人也参与演出了。一开始还因为不是真人的片子有些失望,但是后来发现这部无论剧情,配乐还是动作都特别吸引人,给我我十足的惊喜,所以我很喜欢这部电影,不仅收了两个版本的铁盒dvd和一个特别版的纸盒dvd,还收了原声碟。总之推荐给喜欢看北欧神话的朋友们。
今天刚刚收到泰国寄来的IRONPACK 贝奥沃夫的DVD,不是第一次从泰国买碟了,很喜欢泰国的版本,很多都有别的区没有的华丽 包装,当然了同时还有中字,而且邮费普遍不贵。之前收过木盒版的投名状,礼盒版的功夫之王,礼盒版的父辈旗帜与硫磺岛的家书都是别的国家没出的精美配置。
今天主要想给大家介绍下泰国邮包的特点,他们寄来的包裹基本上都包得很好,最有特色的是外面不用塑料胶带而是用 白色的绳子捆住厚厚的纸盒子

打开后会看见很多泡沫块,然后DVD会用泡泡包裹好,可以说基本上是万无一失了

泰国出的外盒上有些没有泰文,例如这张铁盒就都是英文,可能人家英文普及率高吧。我不是很喜欢买的碟上出现韩文或者日文,感觉很不伦不类,一部美国片封面全是日文或韩文?挺别扭的,除非是韩国或者日本的本土电影,例如晚秋,大逃杀之类的。什么本土语言出的电影收什么语言国家的版本吧,这是我的路线。

金黄色的色泽带细纹的铁盒质感,可以说比英国的铁盒版本强好几条街
晒下金色的肌肉!!!!!!!!

双碟都带中文字幕

内封还凑合吧,感觉不是特别惊艳

再次把这部精彩的电影推荐给没看的朋友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

光影流转 + 2 感谢分享!
黑暗王子弗拉德 + 15 很给力!
troywin45 + 15 很给力!
daniwel + 15

能淘到自己喜欢的碟就是幸福

这部电影不喜欢,德版铁还是出掉了

tonyzcliu 发表于 2014-6-12 22:59
这部电影不喜欢,德版铁还是出掉了

德版的封面我不喜欢,所以就没收了

请问是在泰国哪个网站买的?有网址吗?

功课做得很足啊 北欧神话不同于希腊神话

泰国方面的包装真的很给力!

daniwel 发表于 2014-6-14 15:16
请问是在泰国哪个网站买的?有网址吗?

在EBAY上买的

深蓝 发表于 2014-6-14 16:04
泰国方面的包装真的很给力!

对的,很环保,很用心,很有范

电影还可以,。配乐很喜欢