布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[FS独家] 《小鹿斑比》---曾经的FS,曾经的MB

早期FS出品的MB铁盒中,我认为《小鹿斑比》是当中做工最好的一块,无论是封面设计,还是边框及图案的凹凸,都是非常出色的,加上MB鲜艳的色彩和厚重的做工,当之无愧的成为当年必收的一块好铁。而如今曾经傲视群雄的FS已逐渐没落,走下神坛,再难出现当年的上佳之作。
        我一直都很喜欢MB铁盒,只可惜最终MB还是被SB扼杀,也让很多碟友少了更多的选择,MB铁盒凭借材料在凹凸和制作上的先天优势,使其整体做工非常厚实,分量感十足,尤其是其丰富的色彩,虽然鲜艳但不刺眼,给人一种视觉上的舒适感,当然MB也有非常明显的缺点,那就是瑕疵率较高。
      《小鹿斑比》在当时曾是洛阳纸贵,一铁难求,一度成为很多碟友的追捧,价格也是一路飙升,即便如今也很少在二手区见到其踪影。对于自己心中的藏品,这块铁是我一直不舍得拆封的一块,不仅仅是想保持它的完整性,同时也是对MB的一种怀念!

封面的设计超赞

字体和边框凹凸

made in china,位置够醒目

封底

完毕,谢谢大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

doblu + 10 赞一个!
tao300 + 5 赞一个!
homeboxoffice + 15 很给力!
softandy + 30 赞一个!
wanghh602 + 10 赞一个!
zdy + 10 赞一个!
小知 + 10 赞一个!
qzm_760921 + 10 赞一个!
007chauncey + 10 很给力!
zjf168828 + 10 赞一个!
A88888 + 20 假MB!!
蓝光先生 + 30 + 3 很给力!
diemi + 20 很给力!
佳彩影音 + 20 赞一个!

好铁

谢谢支持  发表于 2014-5-25 17:05

评分

nikond3lx + 15

曾经有一块我没有珍惜啊!现在后悔莫及啊!

谢谢支持  发表于 2014-5-25 17:05

评分

nikond3lx + 15

早期的FS几款MB铁盒都不错,尤其是设计和凹凸部分,爱不释手。

谢谢先生加币鼓励。  发表于 2014-5-26 08:09

有一块,同样不舍得拆

我感觉超人总动员,汽车2 和小鹿都是同级别的!

部拆不知道里面好坏!

好铁

个人一直觉得MB比SB好很多啊。。各方面。真是惋惜。

哈哈哈,那就好了。  发表于 2014-5-25 21:48

靓铁