布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[观影报告] 看完!!小雷!! X戰警:未來昔日(逆转未来) X-Men: Days of Future Past

最後會小劇透喔 不想還沒看電影就看到小劇透 先別看囉!!

很喜歡以上三張海報設計.. 仔細看看 代表這部電影想說的..

昨晚首映日去看了 只看了2D...

主角.. 全篇圍繞著她 ..

主角這集有人認為是他 我不認為..

遇見未來..

時間軸..

導演 Bryan Singer ..

感想(小雷喔!!):

1.劇情+導演很棒的刻畫了萬磁王的角色,萬磁王從頭到尾都是主戰行動派,都是在做他認為對的事情(對人類即有仇意),年輕X教授整體表現我也很喜歡-有演出-徬徨的過程跟最後的"激起".

2.第一主角嚴格說來應該是魔形女Jennifer Lawrence,劇情完全繞著她打轉,戲份也不少,但總覺得她的心情轉折描述得不夠多,也許劇本設定的主角不是她的關西

3.金鋼狼不再萬夫莫敵(一方面這片不是金鋼狼系列),多半都是靠著團隊合作來解決危機,會出現他的角色,應該就是他肉體重生及意識不敗的這兩點

4.重新開機的X戰警,但是重新開得技巧高杆很多。不像蜘蛛人就是打掉重來,他們還兼顧著過去的角色,但卻完全創造另外一個新的可能,也開放尋找年輕演員來演以前角色的機會。

5.快銀的確很討喜,很搶戲,"那個"橋段的確很不錯..主軸以外的小高潮!!

6.金鋼狼的爪子Bug
照理推論第一戰後的金鋼狼應該是鋼爪了,可是不確定第一戰跟金鋼狼1的時間交錯情況,但以本片Stryker的年紀來看,本片結束的時間點應該是在被植入鋼骨之前,但Stryker跟金鋼狼遇到的地點、劇情又跟金鋼狼1不合,這段時光又不可能用時光旅行蓋掉。
可能是電影公司想直接忽視金鋼狼1~~

另外就是在金鋼狼2被砍掉的鋼爪,竟然在未來1 & 2長出來了,當然這中間有萬磁王,要解釋比較方便。

7.如果你想看大場面,大演技衝突,你可能會有點失望,甚至有點悶,以超級英雄電影來說,偏向劇情片,不像TDK系列有明顯的反派,但這也是X戰警一系列特殊獨特的英雄系列..

8.爽度絕對不及復仇者聯盟,但劇情深度我認為有勝出

9.時間軸應該如下:
原本時間軸
金鋼狼1→第一戰→未來昔日(昔日1)→ X1→ X2→ X3→ 金鋼狼2→ 未來昔日(未來1 or 2)

改寫後的時間軸
金鋼狼1→第一戰→未來昔日(昔日2)→ ??→ ??→ ??→ ??→ 未來昔日(未來3)

昔日2及未來3的故事,應該就是可以重新開機的地方
基本上X123及金鋼狼2的故事被全部打掉了..

以上個人觀點.. 謝謝支持一下!!!
歡迎討論 有擂到的地方 抱歉了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

qzm_760921 + 10 赞一个!
akki + 15 很给力!

忘了說 片尾有彩蛋 ...
先不說彩蛋內容了...

字幕跑完~  发表于 2014-5-22 17:25

收了第一战,这个没理由不收啊

真羡慕看电影能看到2D版本的,而不是为了圈钱全是3D版本,也更羡慕……!

謝謝支持 但也有可能部分片沒有2D版本的 ~ 我比較開心的是 我們這邊很多大片 都是同步上映 甚至更早 像變形金剛4 台灣全球最早上映..  发表于 2014-5-22 23:08

福斯态度很明确,从第一战开始重启整个世界观。
三部曲啊狼叔啊都忽略了吧。
人家官方压根儿就没打算填坑(其实也填不完)。

支持一下

恐龙星球 发表于 2014-5-22 22:00
福斯态度很明确,从第一战开始重启整个世界观。
三部曲啊狼叔啊都忽略了吧。
人家官方压根儿就没打算填坑( ...

福斯計畫是這樣的
我的意思也是
這部內容徹底重啟 部分腳色死的也活了..

jes671119 发表于 2014-5-22 23:06  福斯計畫是這樣的  我的意思也是  這部內容徹底重啟 部分腳色死的也活了.. ...

其实也正常,漫画不就各种平行空间么~
反正好看就对啦~

qzm_760921 发表于 2014-5-22 22:29
支持一下

謝謝支持!!!

这两天就去看