布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: lordrings

[影评] 《X战警:逆转未来》观影感受讨论帖

很平淡的电影,对这个系列不是很感兴趣

超喜欢这集  剧情很棒!!    编剧牛逼啊!  哈哈

翻译的略差, 不过这部电影是X系列中 我唯一去影院看的

满意的一作,完胜念叨没完,压缩反派的蜘蛛侠

(轻微剧透),还是挺好看的,哨兵很赞(如果这个世上真有那么厉害的变种人,研发哨兵也绝对有用)

不爽之处:感觉这电影把某位影后抬上天了~每个人都围着她转,也就那样(膀大腰圆脸盘大),我个人不太喜欢这样设置剧情~如果很喜欢之前的战警系列,再来看这个,会觉得很混乱,本来以前塑造好好的角色,在这个里性格却突然转变许多~难怪北美票房平淡无奇,话说美国观众看电影真的很精!

我顶你个肺 发表于 2014-5-28 18:14
(轻微剧透),还是挺好看的,哨兵很赞(如果这个世上真有那么厉害的变种人,研发哨兵也绝对有用)

不爽之 ...

其实我也不明白,以前的魔形女和大表姐演的不是一个风格,看着有些别扭……

比第一战差太远

很神奇的是我这边电影院到了片尾直接把字幕砍了,直接到彩蛋。。。
彩蛋虽不长,但出现的人物可还真算是个大人物了,如果算剧透了请原谅我

你们那儿的电影院堪称行业楷模业界良心啊!  发表于 2014-5-30 10:43

电影正片结束放出字幕,人群纷纷离场,清场的两位阿姨边清理边喊到“别走,有彩蛋,就在八分钟之后!”

然后清理完垃圾后坐在观影椅子上聊天。

结果8分钟字幕结束后,超级大大大大大大大大大大  大反派  面容清秀 婀娜多姿地站在沙漠中这才出场,手指之间巨石搭积木般顿成金字塔,裙子底下一大帮人群不停地拜拜拜拜拜! 反派身后不远处还有四个骑士观看着。

这才是全片的精彩所在嘛!!当然还算上快银厨房1分钟玩速度!
谢谢阿姨们主动告诉我们有彩蛋!!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽
harryxxx 发表于 2014-5-31 18:26
电影正片结束放出字幕,人群纷纷离场,清场的两位阿姨边清理边喊到“别走,有彩蛋,就在八分钟之后!”

然 ...

很有爱的阿姨们,快银绝对是全片的亮点