布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: lordrings

[影评] 《X战警:逆转未来》观影感受讨论帖

第一部确实没上映过。内地是从第二部开始引进的,当年去影院看过。

这一部的平庸直接把高潮迭起的第一战推向了神坛

movier_123 发表于 2014-5-25 09:02  第一部没上映过?之前问过这个问题,俩答案,一个说都上映过,一个说1和2没上映过,呵呵 ...

X2肯定上映过,我在上海影城看的。
X1不记得了~反正我是先看的X2,然后看的X1(vcd)。
也是从X2开始喜欢上这个系列~

这个系列喜欢 X2 金刚狼1和第一战

jes671119 发表于 2014-5-23 10:39
我覺得喜不喜歡因人而異 但整體感受 牽扯的不只是導演 還有電影公司想要的方向 跟編劇的結構跟運行 沒有 ...

昨天看了觉得品质还是很不错!但是在故事的流畅性和逻辑思维上不如First Class吧,布莱恩很棒。不过个人认为马修还是更胜一筹~

movier_123 发表于 2014-5-25 09:02
第一部没上映过?之前问过这个问题,俩答案,一个说都上映过,一个说1和2没上映过,呵呵 ...

到目前为止,整个X系列只有正传1和前传第一战没有引进公映,其余正传23/前传2未来/外传金刚狼12均引进公映,而且译制单位都为上译,这是唯一的答案。。。当初正传2公映时,扮演里面的死亡女——胡凯利来华造势

我从“未来”“逆转”回来了,感觉非常好的片子,大场面虽然不算太多,但看到各作品的悉数重要角色都回归,感觉很振奋,老年万磁王也受伤了,结尾哨兵袭击最后防线时真让我捏了一把汗。。。剧情有些真的“逆转”了,比如史崔克发现罗根,不再是在监狱里而是湖里,结尾彩蛋因影院灯光开得太亮没怎么看清,站着的人像神秘女?继续等续作。。。

PS:最后期待新索FOX逆转未来锁C版。。。

伏地魔 发表于 2014-5-25 14:59  我从“未来”“逆转”回来了,感觉非常好的片子,大场面虽然不算太多,但看到各作品的悉数重要角色都回归, ...

湖里发现狼叔的是魔形女(拟态的史崔克)。
彩蛋里那女的是天启,漫画里是男性应该,而且闪烁是他的后裔,下一部电影里不知道如何改编~不过一切看编剧心情了~
最好是凤凰大战天启,哈哈~

最后那个也是男生啦,就是长得比较俊秀  发表于 2014-5-25 17:18

恐龙星球 发表于 2014-5-25 15:19
湖里发现狼叔的是魔形女(拟态的史崔克)。
彩蛋里那女的是天启,漫画里是男性应该,而且闪烁是他的后裔 ...

这剧情编得。。。有点跳,年轻万磁王用钢筋把罗根扔出去的时候,貌似变换的神秘女是和总统他们在白宫地下室吧,看来还得再看一遍去

伏地魔 发表于 2014-5-25 15:33 这剧情编得。。。有点跳,年轻万磁王用钢筋把罗根扔出去的时候,貌似变换的神秘女是和总统他们在白宫地下 ...
后来整个地下室不是被法鲨弄出地面了么? 也不知道你怎么看的~