布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: 玉米棒子

[新手提问] 12平空间如何构建家庭影院

nuonuoli 发表于 2014-5-16 07:45
天龙功放---惠威音箱,算下来快15000。剩下的你自己决定!

希望功放也是惠威的

玉米棒子 发表于 2014-5-16 11:51
希望功放也是惠威的

惠威功放出的很少的,说明公司不是主攻功放,投资资源很少,想做好功放可能吗?

根据LZ的预算和房间要求:
基本确定画面在100寸。
1、投影机 明基W1080ST ,EPSON TW5200 依据JD价格分别为 8999,9999,估计淘宝上同样行货可以分别减少1000。
2、功放 YAMAHA RX-V375 支持4K,5.1声道 依据JD价格 1999 ,(也许淘宝上可以优惠),如果选7.1声道,RX-V573或673
3、音箱 惠威Hivi/惠威Diva4.1PHT,目前淘宝有家旗舰店搞促销 4960。
其它幕布(估计电动式 800左右),线材就在淘宝上买国内行货就可以了

预算太低,好歹加1万

zdy 发表于 2014-5-16 13:03
根据LZ的预算和房间要求:
基本确定画面在100寸。
1、投影机 明基W1080ST ,EPSON TW5200 依据JD价格分别为 ...

谢谢,码字辛苦了,如果把功放由雅马哈品牌改成惠威品牌,建议什么型号比较好呢?

玉米棒子 发表于 2014-5-16 15:49
谢谢,码字辛苦了,如果把功放由雅马哈品牌改成惠威品牌,建议什么型号比较好呢? ...

惠威目前没有次世代解码功放

有啊  发表于 2014-5-20 09:02

玉米棒子 发表于 2014-5-16 15:49
谢谢,码字辛苦了,如果把功放由雅马哈品牌改成惠威品牌,建议什么型号比较好呢? ...

为何一定要选惠威功放?连自己特点和技术都不成熟的产品,为何要购买?本来预算就吃紧,还拿钱不当数?zdy兄给的方案非常合适,可以参照!!当然,惠威的音箱个人也是很不给推荐的,不是产品不好,而是性价比一般,又吃功率,弄出好声代价也不小。

wklzy 发表于 2014-5-16 20:49
为何一定要选惠威功放?连自己特点和技术都不成熟的产品,为何要购买?本来预算就吃紧,还拿钱不当数?zd ...

那您有什么性价比更高的音箱推荐吗?

玉米棒子 发表于 2014-5-16 20:50
那您有什么性价比更高的音箱推荐吗?

单考虑影院的话,用哈曼卡顿的BDS870卫星箱一套,大概就万元左右。简单,实用,声音也不错!!

预算低要求高 提高到3万吧