布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[港台版] 我不是第一个报铁壳《兄弟连》的人,但是今天是愤怒碟报

几个月前预定的港版铁壳兄弟连今天终于到了。于是屁颠屁颠的拆开来试碟,一看到菜单傻眼了,没有章节选择,只有直接选择的第几集和音轨字幕选择。,TMD设计者也太偷懒了吧。画质还行,但是今天很不爽。测试设备,SONY-EX72  55英寸电视机,先锋LX-55(港行破解版),松下BDP-28(C区),安桥SR-606功放机,乐富豪家庭影院,JBL10寸低音炮。所以这套碟是全区。

就是这里TMD,没有章节选择,我开始以为我看错了。。。。结果发现所有正片都是这样。。。。。。
花絮还是没有中字。
左边是美版礼盒装。

我是从事平面设计的,我觉得美版的菜单就是漂亮。
要啥有啥。可惜没有中文字幕。

港台版饭盒做的是不错的,但是港版应该和台版是公办,没有章节选择,我是不爽的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

暗黑骑士 + 25 首爆!!
lovecp + 15 很给力!
zdy + 10 赞一个!
wklzy + 20 赞一个!
tao300 + 5 赞一个!
thx1138 + 25 安慰
judakun + 15 赞一个!
qzm_760921 + 10

头像被屏蔽
其实我要说,此剧最佳版在RBD制作的BD25,虽然此话在这里说有点不合时宜,但永远存在于我的硬盘里。

nemo_twm 发表于 2014-5-11 20:14
其实我要说,此剧最佳版在RBD制作的BD25,虽然此话在这里说有点不合时宜,但永远存在于我的硬盘里。 ...

你说的,我有,但是送人了。

买了就开心看吧
大不了看完出掉

不要机二手区吧

啥?连章节选择都没有!服了!

我说的是真的,我和我的小伙伴们都惊呆了

LZ能买就很爽

tmy918 发表于 2014-5-11 21:15
这片国版会出吗?

估计不会。