布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[混合晒] 阿伦诺夫斯基的《真爱源泉》《梦之安魂曲》《摔角王》

三部有什么共同点呢?那就是 导演都是达伦·阿伦诺夫斯基
这三部没本来没想到放在一起晒的 但直到《真爱源泉》到手的时候才发现封面上写着“来自《梦之安魂曲》和《摔角王》的导演”,这才联系到一起
《梦之安魂曲》,一次压抑的观影体验;把我带进电影,压得我喘不过气来,很能让人感同身受;近两年出品的电影里只有《地心引力》和《狩猎》给我这样的感觉。快速剪辑和配乐(已然是神曲了)都给我留下深刻印象。顺便,海报上那只著名的眼睛,就是今年奥斯卡最佳男配莱托的的眼睛
《摔角王》,米基洛克看得我真尼玛心酸;全片叙事比较朴素,但很深入人心;配乐依然印象深刻,我现在就在边哼片尾曲边打字。
《真爱源泉》,还没看。。。看封面以为是阿德里安布罗迪,没想到是休杰克曼
达伦今年的新作是《诺亚方舟》,口碑虽然一般,但依然期待。
大家最熟知的达伦作品应该还是《黑天鹅》,但许多人晒过了我就不晒zavvi铁了

晒碟
《真爱源泉》,本想收个TF1铁的,但正好看到天下影音有特价纸套就拿下了。。不管铁了
TF1纸套 锁B无中字
《梦之安魂曲》,加铁,A区无中字
《摔角王》,Plain Archive 独家铁,全区无中字;铁盒made in 丹麦,设计和做工都很好,在韩铁中算顶尖了;我第一次见到这样“整体”的铁盒,片名从背面延伸到正面一目了然,且字体设计赞到爆
PA作为一个小韩国工作室,已然成为业界良心,自己的独家就出了两个(其中1号忧郁症还拖了大半年),但期间帮kimchidvd和dvdprime和其他韩版设计了不少佳作;Kim的Rush和Drive就将出自PA之手,而PA也终究不会让人失望

真爱源泉

梦之安魂曲;封面上一道道的条纹亮漆处理

背面有许多白纸印子清理不掉。。。

PA独家2号摔角王,侧抽纸套,小册子
设计赞到家

我见过最好看的贴纸:字体硬朗,纹路鲜明,还上了金漆

片名凹凸过油

这句话怎么读怎么喜欢

甚至纸套内也设计了图案

铁盒来了 哑光以上的漆面(不到高光)

我也是第一次在铁盒上见到其独家工作室的名号(法版TF1、野猫等除外)

中缝顶端也是PA的标志

打开后连为一体

碟面很素

铁盒内的明信片 正面摔角王

背面是独家一号作品忧郁症 即将发行

三张卡片 其中两张是人物卡

另外一张是海报+背面日历

小册子 挺厚的 可惜全韩文。。这也是唯一不足的地方
不过忧郁症开始就会有英文了

The Wrestler歌词 大赞

尾页像片尾字幕一样,给出了这张铁盒的各方发行商
以及最后的PA标志

以上 谢谢观赏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

thelittlejoe + 30 赞一个!
fudong + 10
兜风心情 + 20 看完了吧?明天还我
herodcj + 25 很给力!
柳条人 + 5 很给力!
jes671119 + 30 很给力!
zdy + 10 赞一个!
movier_123 + 30 + 2
Ziggyblu + 10 很给力!
BBQ大叔 + 30 很给力!
无法阻挡 + 20 很给力!
qzm_760921 + 10 赞一个!
wklzy + 20 很给力!
zjf168828 + 20 赞一个!
斯巴达战魂 + 20 赞一个!
lzx + 10 很给力!
globezxb + 25 赞一个!
tao300 + 5 赞一个!
zhangmin_13918 + 20 赞一个!
usedtobe + 25 很给力!

可以把你哼的歌录下来传上来分享吗

matrix2001 发表于 2014-5-7 20:34
可以把你哼的歌录下来传上来分享吗

我就是原唱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

matrix2001 + 1 不要脸的90后

摔跤手美啊

评分

AlamoSoul + 25 真爱

梦之安魂曲神作

非常棒的收藏。。。

求楼主告知梦之安魂曲和摔角手的购买方式!!!达伦阿伦诺夫斯基是我最爱的导演!着两个骗子也是我最爱的影片之二!!搜遍淘宝没有卖的!!!跪求楼主告知!

把忧郁症的卡片寄过来。。。。。。

摔角王真心不错

梦之安魂曲是一部很好的禁毒宣传片