布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: zailiubian

[观影报告] 5年影院观影小结

變形金剛4..
在影院看了3D的預告.. 目前看起來效果很不錯!

评分

zailiubian + 7 谢谢支持!

鲁鲁修 发表于 2014-4-29 10:20
楼主,和我一样是杭州人,我现在观影也是卢米埃LD多,有卡的,再是百老汇IMAX,然后是泽艺六号厅,百老汇8 ...

泽艺在百老汇旁边吗?六号厅是DMAX?从来没去过,有机会去看下~
百老汇的8号厅就是DMAX,城西奢华影城那个DMAX我也没去过,城西就去过UME。

yuyuan 发表于 2014-4-28 22:46
楼主的统计详细,很有意义,是保存着票根还是一直有记录的习惯?  我也喜欢保存票根,可是随着时间流失,影 ...

刚开始是存票根的,不过后来都掉色了,所以我就都扔了,改用电子文档和海报记录了。

suker 发表于 2014-4-28 21:56
虽然不太理解变2变3之流有什么好刷的
但楼主这样的帖真是新颖有趣,犹如论坛里的一阵清风,赞 ...

个人比较喜欢这种大片吧,哈哈

zailiubian 发表于 2014-4-29 10:37
泽艺在百老汇旁边吗?六号厅是DMAX?从来没去过,有机会去看下~
百老汇的8号厅就是DMAX,城西奢华影城那个 ...

泽艺在百老汇往市民中心方向走十几分钟,市民中心对面砂之船广场地下。
泽艺6号厅不是DMAX,百老汇8厅也不是DMAX,和未升级LD的卢米埃2号厅一样的,都属普通金属巨幕厅,而且票比卢米埃LD还贵,杭州只有城西有DMAX。泽艺6厅和百老汇8厅要我选,我会选泽艺6厅便宜,有4K片源还是泽艺好。

哈哈,顶楼主~

评分

zailiubian + 7 赞一个!

鲁鲁修 发表于 2014-4-29 11:18
泽艺在百老汇往市民中心方向走十几分钟,市民中心对面砂之船广场地下。
泽艺6号厅不是DMAX,百老汇8厅也不 ...

这么说DMAX和巨幕还不一样啊???区别又是啥?
我还以为是一回事。。。

zailiubian 发表于 2014-4-29 12:34
这么说DMAX和巨幕还不一样啊???区别又是啥?
我还以为是一回事。。。 ...

主要是屏幕,DMAX基本和IMAX一样,画面接近4 :3,放可变宽屏版时会有上下二条黑线,普通的巨幕则没有,画面明显没DMAX高。

鲁鲁修 发表于 2014-4-29 14:54
主要是屏幕,DMAX基本和IMAX一样,画面接近4 :3,放可变宽屏版时会有上下二条黑线,普通的巨幕则没有, ...

所以说DMAX的屏幕要比中国巨幕大啊?

楼主是有心人啊

评分

zailiubian + 7 赞一个!