布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[国版碟报] 正版商做的盗版碟——6区垃圾之一中凯《十面埋伏》木盒

刚才有位碟友灰常鸡动的发了几张中凯《十面埋伏》木盒的图,吹嘘此碟为当年年度世界第二。呵呵,这套视频音轨盗版日二,花絮混搭港三日二,菜单浓浓超炫民族风的正版商做的盗版山寨碟居然在N年后沉渣泛起,难道是觑我坛碟友当年没混过DVD时代?这套碟该碟友说600元以上的价位,那我500元全新仅拆包邮卖给你好了(我这套不怕告诉你06年亚马逊中国还是卓越网时收的,149元);你说我根本没有此碟是对你喷粪,那我现在只能请你吃掉...

当年的收货凭证,需要签名,比现在正规。

国师的签名就像一团麻花,如他的作品,看上去挺美,其实拎不清...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

无法阻挡 + 20 很给力!
捌零後 + 25
兜风心情 + 10 赞一个!
KK小鹏 + 20 赞一个!
摩机张 + 15 很给力!
布鲁瑞 + 15 很给力!
zdy + 10 赞一个!
languangshisha + 20 赞一个!
zhangmin_13918 + 20
shh_wang + 20 + 1
globezxb + 25 赞一个!
jes671119 + 30 赞一个!
kmdvd + 10 赞一个!
淡定亲王 + 20 赞一个!
思春 + 25
walkman929 + 20 很给力!

观剑楼 发表于 2014-4-28 20:35
中凯就是广东一乡镇企业...

有啥好奇怪的。中凯盗人家又不是一次2次了。曾经中凯盗过HL的《末代皇帝》,《罗马假日》。
还有盗过 美林的韩国版的《无间道1》,《无间道2》。
其实很正常的,人家的素材好,广东又遍地是生产厂家,有压盘的生产线,有素材,有生产线,东西做出来又好。性价比高,又能圈钱干吗不做,天朝啥事情都有的。
有的北方城市的小饭店和火葬场的内部人相互勾结,拿死人的油做菜,做红烧肉,有啥奇怪的,中国很多商家为了钱可以无底线无道德。
回复 支持 1 反对 0

monsieurx 发表于 2014-4-28 08:54
买过霸王别姬,大红灯笼高高挂,都是盗的法2的,你盗就盗吧,居然封面上的法语也不P掉,太奇葩了 ...

中凯就是广东一乡镇企业...
回复 支持 1 反对 0

居然有D版才有的塑料碟膜? 后来加上去的吧 爱碟人会这样的

我的画册时间长了都弯曲变形了

qwew 发表于 2014-4-28 00:14
居然有D版才有的塑料碟膜? 后来加上去的吧 爱碟人会这样的

后加的,书册式很伤碟面...

买过霸王别姬,大红灯笼高高挂,都是盗的法2的,你盗就盗吧,居然封面上的法语也不P掉,太奇葩了

中凯~呵呵~

monsieurx 发表于 2014-4-28 08:54
买过霸王别姬,大红灯笼高高挂,都是盗的法2的,你盗就盗吧,居然封面上的法语也不P掉,太奇葩了 ...

是啊,就一盗版商,还不如9区精品。

不是来和你吵架的,就是想告诉你,你买的这个就是我说的那个盗版,我曾经买过的已经退货了,正版的是我那个版本,详情看这个人晒的图,http://www.avbuzz.com/audio-video/200509/10c2/10c2.htm
这个展示得清楚,注意木盒上字体的颜色,木盒扣和刀的颜色,刀套的样子,都不一样。内容画质之类的就更不用说了。所以你买得那个确实是渣,但是我的正版的确是年度第二名,自己去查吧。
多做点功课,再扔狠话。

这个木盒不同批次的字体颜色是不一样的,有黑色的,有白色的  发表于 2014-5-12 22:04

bdr520 发表于 2014-4-28 10:12
不是来和你吵架的,就是想告诉你,你买的这个就是我说的那个盗版,我曾经买过的已经退货了,正版的是我那个 ...

呵呵...你慢慢收着,等涨到6000...

我是不信有人会盗版中凯的碟,那样真是疯了,9区也玩了不少年,不觉得会发生这样的事