布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 邓禹臻

[混合晒] 冰雪奇缘/frozen 铁盒大收藏

zavvi版不错~

又让我长知识了,原来包装纸背面有写那个区啊,不过港版是a区的,我的光驱只剩下4次修改机会了

伤心的咒 发表于 2014-4-15 12:49
又让我长知识了,原来包装纸背面有写那个区啊,不过港版是a区的,我的光驱只剩下4次修改机会了 ...

港版实际也是全区的。不用担心。

sxlxfx 发表于 2014-4-15 09:27
zavvi版不错~

是的 谢谢支持

好棒的感觉

阿布 发表于 2014-4-15 12:55
港版实际也是全区的。不用担心。

播放的时候,有让我选是否是a区,还被告知了还有修改4次机会,莫非是播放器的问题

jes671119 发表于 2014-4-14 07:00
這片大家都覺得這麼好看?

歌曲和畫面超級棒!角色魅力也是很贊,故事有新的突破!真不好看的話不會勇奪動畫電影第一位,破11億刀票房以及全球票房影史第八名了!

在4月13號,已經正式突破11億刀大關,并進入了全球票房影史前八名!

Total Lifetime Grosses
Domestic:         $399,432,000           35.9%
+ Foreign:         $713,100,000           64.1%
= Worldwide:         $1,112,532,000

我覺得,票房也可以說明到這片子的確是好看!

黑羽侖人 发表于 2014-4-16 23:45
歌曲和畫面超級棒!角色魅力也是很贊,故事有新的突破!真不好看的話不會勇奪動畫電影第一位,破11億刀票 ...

票房我知道 .....
動畫片一直是老少咸宜 只要出於水準 票房不會差..

一樣一句話 青菜蘿蔔各有所好..
沒說不好看 我個人沒覺得到好看
我尊重喜歡的人
就像我喜歡的電影 也很多人覺得還好..

在等我的kimchi铁到货

萧遗憾 发表于 2014-4-13 19:18
还有美版 西班牙版 英版 意大利版 瑞士版 澳大利亚版 韩版 等等 路漫漫~ ...

澳版已入`~哈哈