布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

美版打包(送空胶盒) + WIN8 PRO / 求007皇家赌场港版单碟

打包出:

美版 离地二千万里 50周年版本 拆封 中字
美版 12罗汉(无中)+13罗汉(中字)合集 拆封
美版 龙卷风 全新未拆
美版 美少女特工队 双碟加长版   拆封 无中字
美版 鬼玩人 (指套很皱,封皮也有点皱)中字
赠送 勇敢的心 英版碟BD/DVD 全区英文 + 港版封面 (胶盒为单碟装,有破损)
(注:不包括下面图片中的JOHN Q)

送:4个美版环保盒子+2个美版ELITE非环保空盒子(有磨损)+ 冯小刚三部曲中台历和画

一共 250元包邮江浙沪(7部电影)。支付宝转账交易。其他地方加10元,肯定超重了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

globezxb + 25 首爆!!
suker + 15 很给力!
akki + 15 很给力!
JZZCZ + 25 赞一个!
暗黑骑士 + 25 首爆!!
aaronkwok + 2 赞一个!
AlamoSoul + 25
dvdman + 15 赞一个!

好价!

评分

tonyzcliu + 20 谢谢

沙发,。哈哈。。

评分

tonyzcliu + 10 谢谢

骄阳似我纸套长啥样?

AlamoSoul 发表于 2014-3-27 19:46
骄阳似我纸套长啥样?

淘宝上有图片的,呵呵。

tonyzcliu 发表于 2014-3-27 19:49
淘宝上有图片的,呵呵。

没找到啊

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.23.6A4R7v&id=16991905339&_u=r1f8k4jce4b  发表于 2014-3-27 19:56

美版 CC 末代皇帝 原装托盘 (不含里面的册子)    20元
德版 钢铁侠3 全区无英无中 裸碟   10元
美版龙卷风若带中字 这三个我要了给个链接

李飞 发表于 2014-3-27 20:36
美版 CC 末代皇帝 原装托盘 (不含里面的册子)    20元
德版 钢铁侠3 全区无英无中 裸碟   10元
美版龙卷 ...

龙卷风未拆未知是否有中字,美版很有可能没有。

那算了

没事  发表于 2014-3-27 21:38

美版皇家赌场是老版的吗?如果是,可否单出?拜托了!