布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[内地专辑] 【SONY·上海声像】李玟1996-2001内地首版

1996-《Coco 李玟》
左:上海声像激光标首版;右:A标再版

封底

镭射标特写,歌词本已经被镭射标的胶渗透

1997-《每一次想你》
1997年无标首版,ifpi Y104

封底

1998-《Di Da Di 暗示》
A标首版,新加坡压盘,上海声像原装碟盒

封底

碟盒上“上海声像”LOGO

1998-《Sunny Day 好心情》
左:A标首版,I2线;右:E标再版,I2线,基本可判断为首版碟

封底

1999-《今天到永远》
左:B标首版,上有大标,双碟ifpi均为Y102;右:大标再版,CD碟ifpi I200,EP碟ifpi Y107

封底

1999-《Just No Other Way》
B标首版,ifpi Y104

封底有上海声像早期黄色贴纸

2000-《真情人 You&Me》
C标首版,ifpi I203

封底

2001-《Promise》
母盘线IFPI L551(H.K.),压盘线IFPI I200

封底

全家福,里面混杂着一张日版《Just No Other Way》,一张台版《Exposed》

侧标

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

暗黑骑士 + 25 首爆!!
shh_wang + 30 + 1
大独裁者 + 21 赞一个!
zdy + 10 很给力!
zzjude + 20 很给力!

每一次想你那个黄色封条,是上海声像后期的

曾经的SY对象

你牛人!  发表于 2014-3-27 08:53

楼主竟然能忍得住不拆开,这是何等的定力啊

《每一次想你》我把磁带都听坏了!
《今天到永远》之前的几张SONY专辑都是我的5星
之后就flop到宇宙黑洞了

ilb 发表于 2014-3-26 22:50
每一次想你那个黄色封条,是上海声像后期的

对封条没研究 也不确认这个封条是不是后期 碟是首版的就行

wintx150 发表于 2014-3-26 23:09
楼主竟然能忍得住不拆开,这是何等的定力啊

大部分都拆了 只不过你没看出来 哈

zzjude 发表于 2014-3-27 01:04
《每一次想你》我把磁带都听坏了!
《今天到永远》之前的几张SONY专辑都是我的5星
之后就flop到宇宙黑 ...

我觉得她最经典的也就1998年那两张 不过直到promise那张可听度都是不错的 而且她的flop点正好跟内地引进版的flop点差不多…

支持一下

我有这张精选集---

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

shh_wang + 10