布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: fs0135

[讨论] 一个21:9显示设备看碟的问题

飞利浦的21:9电视可调剂画面比例  字幕提升需要播放器支持 3D蓝光不支持画面比列变化

LZ的问题是字幕吧?用21:9屏幕观看蓝光一定要选一个支持字幕调整的播放机,根据我知道的飞利浦和OPPO都有这功能,如果其他同学知道其他牌子也可以提一提。

p/s: 不是每个飞利浦蓝光机都支持21:9的,买前先检查清楚。

BBQ大叔 发表于 2014-3-10 10:49
LZ的问题是字幕吧?用21:9屏幕观看蓝光一定要选一个支持字幕调整的播放机,根据我知道的飞利浦和OPPO都有这 ...

多谢B叔,另外这个21:9的输出是否还需要显示设备的支持,还是说这仅仅是碟机的问题

TIAN 发表于 2014-3-10 09:24
飞利浦的21:9电视可调剂画面比例  字幕提升需要播放器支持 3D蓝光不支持画面比列变化 ...

这类电视好像都没有3D功能的,所以3D没有关系。但你的意思是,仅仅靠电视调剂画面比例就可以达到满屏?

fs0135 发表于 2014-3-10 16:55
这类电视好像都没有3D功能的,所以3D没有关系。但你的意思是,仅仅靠电视调剂画面比例就可以达到满屏? ...

是的