布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[讨论] 中录德加拉《泰坦尼克号》DVD9版本咨询。

中录德加拉《泰坦尼克号》DVD9版本咨询。
我之前买过两次的中录德加拉《泰坦尼克号》DVD9版本,都是直接塑胶盒包装(全新未拆的),如下图所示:

但是,今天上网看到有人的德加拉DVD9版本的《泰坦尼克号》塑胶盒外面还有个纸盒包裹,真心不知道怎么回事。那个版本早啊?
我之前还买过太盛版本的VCD也是有的直接塑胶盒包装,有的纸盒包装,搞不明白啊?求解,万分感谢啊~~~[/img]

带金色横条的那个是再版'那时候德加拉已经不能发行福斯的新片了~

而且这有什么好纠结的'内容都一样。

德加拉无套是第一版,加套是第二版,而且视频为不可变宽银幕16:9LB,英文5.1国配2.0
泰盛是新版,可变宽银幕16:9,英文EX6.1英文ES矩阵式6.1和国配EX6.1

谢谢您专业一致的答复。我明白了~~  发表于 2014-3-8 23:31

恐龙星球 发表于 2014-3-8 21:39
而且这有什么好纠结的'内容都一样。

我是泰坦尼克号收藏控,只要是官方的我都收藏。呵呵呵呵

恐龙星球 发表于 2014-3-8 21:39
带金色横条的那个是再版'那时候德加拉已经不能发行福斯的新片了~

我明白了,谢谢您的答复。头像不错~

爱温无限 发表于 2014-3-8 23:31
我是泰坦尼克号收藏控,只要是官方的我都收藏。呵呵呵呵

德加拉还发过一个木盒限量版,是VCD,木盒里面配置包括4张金色片基VCD,一张收赃证书,一格收藏胶片,几张明信片和一个八音盒放上电池就是主题曲我心永恒的音乐,我原来在网上订过一套,到货后木盒全坏就退了,现已绝版找不到了

伏地魔 发表于 2014-3-8 23:55
德加拉还发过一个木盒限量版,是VCD,木盒里面配置包括4张金色片基VCD,一张收赃证书,一格收藏胶片,几 ...

我去年暑假在淘宝上买了这个木盒,全新未拆的,很给力的。

爱温无限 发表于 2014-3-9 11:21
我去年暑假在淘宝上买了这个木盒,全新未拆的,很给力的。

你晒一下木盒?这个木盒绝版很久了 淘宝也没见过卖啊

daniwel 发表于 2014-3-9 11:47
你晒一下木盒?这个木盒绝版很久了 淘宝也没见过卖啊

我也是无意间在淘宝搜到的。这个我还没有拆放起来了,收藏。现在淘宝还有一家卖,但是挺他的描述木盒已经散架了。