布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[观影报告] 霍比特人2.再次启程!

记得看第一部的时候可能不会想到这个系列会这么精彩。。所以赶在圣诞节期间去了趟HK,不可否认,这趟旅程有一半是因为霍比特人2.不会表达什么,。真心期待第三部!

今天国内上映了,第一时间去看了。我这里没有IMAX,所以能选的就是当地最好的中国巨幕和设施最好的影院。但是效果真的很一般,画质和亮度很一般。比想象中的差一点。(HK看的高帧版的IMAX)。个人观点。。!!!

PS:早场人不太多,座我后面的一对男女真恶心。。。大家懂的吧!

附HK观影时的照片几张和票根。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

第一张图片亮了

这家影院在哪里,这用的这种字! 我刚看完回来

地址 : 尖沙咀彌敦道63號國際廣場7樓  发表于 2014-2-21 21:36

哦!原来是香港哦·~~~  失敬失敬

当年的指环王也不是一样吗第一部平平无奇后来越来越精彩

别在"撑大"“放大”的幕看这片啊尤其此片暗场景很多

香港尖沙咀那家IMAX厅现今观影人群里有大半是国内专趁赶去的,观影环境是比09,10年那阵差了不少[电影开映后还玩手机和密密私语者多半。。。。],不过,也幸好你是赶在早场了。那IMAX厅2月以前是亚太区音画效果放映效果最好的IMAX[我曾到过的],现在则不及它那新开同系妹妹的迷你IMAX厅了,尤其是在声音和画面细腻细致上,假如没有高帧率加持的话。

兄弟说得在理啊。!  发表于 2014-2-22 11:18

今天看了,昏暗场景太多了,结果边看边打盹

在本地一家新开张不久的IMAX影厅观看,结果戴上IMAX专用3D眼镜后画面很暗(让我很吐槽这是IMAX么?),严重影响观影过程,不过音响木有话说。