布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: douglaslu

[纸套] 美版纸套常规报(四)

daniwel 发表于 2014-2-18 22:12
囚徒上月看评论说是烂片 几个朋友也说烂到爆 后来再看豆瓣和IMDB分数又变高……好诡异 ...

说这片是烂片的,那是他白看那么多年的碟了

囚徒是去年年底 看过为数不多的还不错的片子,,导演转战好莱坞后 文艺气质犹在,最后的公路戏是亮点
该导演的旧作 焦土之城 更加震慑心灵

daniwel 发表于 2014-2-18 22:12
囚徒上月看评论说是烂片 几个朋友也说烂到爆 后来再看豆瓣和IMDB分数又变高……好诡异 ...

看惯了复联派电影的朋友 确实会觉得有些闷 呵呵 不同类型而已

很不错的纸套

jes671119 发表于 2014-2-19 00:06
好片 ...
可以親自看看 好好感受...

刚刚特意去搜了下 奇怪了 之前(大概去年底)是打算看这部片的 后来看到豆瓣和IMDB都爆低 很多人都说烂到不行 就没打算看了

结果现在分数又暴高。。。。。。。

avpwang 发表于 2014-2-19 00:10
说这片是烂片的,那是他白看那么多年的碟了

刚刚特意去搜了下 奇怪了 之前(大概去年底)是打算看这部片的 后来看到豆瓣和IMDB都爆低 很多人都说烂到不行 就没打算看了

结果现在分数又暴高。。。。。。。那我还是去看下

shaun_s 发表于 2014-2-19 00:27
看惯了复联派电影的朋友 确实会觉得有些闷 呵呵 不同类型而已

我对妇联派完全没感觉,还是这类片子适合我,还有the hunt

大师的纸套报道向来精彩

LZ的纸套都是哪里拿的啊,品相那么好,我美亚上订购的纸套邮寄到大陆品相都很一般啊,难道LZ都是实体店拿的么?

好片不少